アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出実行報告(女性専用)

女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

またこちらに戻って来てしまいました。

投稿者: 鈴子 ◆AQDXhjddVg

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
朝帰りの妻
妻の浮気についてQ&A 23640view
自宅で嫁が自分の職場の人と
寝取らせ・妻の浮気実況報告 17105view
母の親友を寝ている間に犯してみた No1
やっぱり熟女 - 熟女体験談 9916view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2015/08/29 09:04:51(/rSvdLBm)
42
おはようございます。今日は土曜日でお仕事がおやすみなので少し夜更かしをしてしまいました。このまま続きを投稿したいと思います。頑張って全部書きたいとおもいます。K君は顔を真っ赤にして「ごめんなさい、でもだって鈴子さんにそんな事されたら我慢出来ないよ。。」と応えながら、私の目を見つめ、そして「鈴子さんごめん」と言い、そのままわずかに前に半歩ほど動きました。その事でK君の熱く硬いそれがぐいっと押される様に私の顔に近づき、ぬるぬるとしたお汁で私の手から滑り、そしてベチッと弾かれるように私の顔に当たりました。私は思わず「あっ」と声を出したのですが、K君は私の右頬にあたったそれを何度か押し付けるように軽く腰を動かし少し腰を引くと「鈴子さん、もう我慢できないよ、ごめんなさい、ごめんなさい」と何度も謝りながら、その熱いものの先をを私の唇にそっと触れさせました。緊張しているのか、K君は小さく震えており、私ももう目の前のK君の熱く硬い男性自身から目が離せなく、そして唇にかすかに触れるその感触と熱に動けずにいました。多分1分も経ってはいなかったと思いますが、とてつも無く長く感じましたがK君が一言、「鈴子さん、ごめん」とつぶやき、そして唇に触れているそれを、少し、また少しと押しだして来ました。私はもう何も抵抗する力もでず、そのまま押し出されてくるK君の熱く硬いものの感触を唇で感じながら、ただそのままK君の男性自身を受け入れました。ゆっくりゆっくりとK君の熱く硬いものを口の中全体で感じながら、やがて根本まで押し込まれると、私の口の中いっぱいに広がるそれはよりいっそう固く、大きくなった様に感じました。K君は小さく震えながら「鈴子さんいいよね」と、より震えるような声で言うとそのままゆっくりとぎこちなく腰を前後に動かしだしました。私は口のなかではちきれそうなほど大きくなった、そのK君の熱く硬いものが喉の奥に当たるたびに少しむせ少し顔をひこうとすると、K君は両手で私の頭を押さえ「鈴子さんごめん、ごめん」と言いながら、そのぎこちない腰の動きが早くなり、途端に私の口の中に熱い液体が飛び出してくるのを感じました。夫のですら口の中に出された事は無いのに、息子の友達のそのいやらしい液体を喉の奥に感じながら私の頭の中はもう何も考えることは出来なくなっていました。K君は出し終えてからも私の頭を掴んだまま離さず、私は口の中に広がるその液体の感触と、出終えてからすこし柔らかくなったK君の男性自身を感じながらぼーっとしていたのですが、流石にむせてしまいました。それでもK君は息を荒げたまま私の頭から手を離さず、私は少しむせながらもその口の中の液体をどうすることもできず、そしてついに飲み込んでしまいました。そこでようやくK君のものが私の口からだされ、私は喉の奥にひっかかるような、それでいて少し苦くも感じる、その初めての感じに戸惑いながらもどこか嬉しさを感じていました。K君は少し息を落ち着かせたようでしたが、そのまま動こうとせず、出し終えて柔らかくなったそれは私の前で可愛くだらんと下を向いて少しづつ小さくなって行きました。それがあまりにも愛おしく思え、少しK君の顔を見上げるとK君はまだ少し震えるように目を潤ませており、余計にそれが可愛く、思わず私は少しイジワルをしたくなり、「もうK君のいじわる。。おばさん夫のだって飲んだことなんて無いのに、なんて事するのよ」と言ってみました。するとK君は今にも泣き出しそうな表情と声で、私の前に膝を付き、「ごめんなさい、ごめんなさい」と何度も謝り震えていました。そこで思わずかわいそうになり、でもK君がとても可愛く、私は「嘘よ、冗談よ、怒ってなんかいないわよ。 おばさん相手にあんなになってくれてありがとう」と言ってK君の頭をそっと胸元で抱きかかえました。するとK君は少し安心したのか、私に少し身を預けるように寄りかかり「鈴子さんありがとう」と言い、K君も私の体に手を回してきて、2人でしばらくそのまま抱き合いました。「でもあれを飲んだのはK君のが初めてなのは本当よ。 夫のだって飲んだことなんて本当にないんだから」と言うと、K君は「僕もこんな事は鈴子さんが初めてです。」と応え、そのままよりぎゅっと強くお互い抱き合い、「今日のことも2人の内緒にして下さい」とK君が言うと私も「もちろんよ」と返し、そして少しして腕を解きました。後は色々と後片付けを済ませ、K君には夫の新しいパンツ
...省略されました。
15/10/24 04:16 (BKXu1KMk)
43
みのるさん
綺麗だなんて、そんな事ないですよ。
でも自分で言うのもなんですが、肌は少し自信があるかな?
K君は背は少し私より高いです。
カッコイいというより、可愛い感じで、大人しい方で、母性本能を擽られる感じです。

艶艶さん
私も、もう浮気になっちゃうかな。。なっちゃいますよね。。
でも本当、一度だけとか、キスまでみたいな感じの浮気?をされている既婚女性は結構いるものですよ。
勿論ダメな事は分かってはいますが、年をとっても女として見てくれる相手が居たら、自分を押さえられなくもなってしまいます。

たかたかさん
ごめんなさい、露出から外れてしまって。
今度は以前のパート帰りの露出の続きのお話良いでしょうか?
それとここ最近は本当に忙しくとてもそんな事する余裕も有りませんでした。
でも今は少し落ち着いたので、ちょっと身体が疼いてしまっています。
ごめんなさい、こんな変態。。な女で。。

もうこんな時間ですね。
なんだか身体が熱くなってきました。
少しだけ一人でエッチしちゃおうかな。。
15/10/24 04:30 (BKXu1KMk)
44
投稿者: みのる
おはようございます。

報告、お返事ありがとうございます。
飲みましたか、進展してますね。
いつかはK君と、そんな日が来るんでしょうか?

鈴子さんはK君の事、K君との事をどう思っているんですか?
K君の前でバスタオルを外す、そんな雰囲気、そんな事は考えなかったんですか?

鈴子さんの報告、読みやすく、状況がわかりやすいです、文才ありますね。

露出の実行、報告もお願いします。
楽しみにしています。

15/10/24 07:31 (dRMtZZgP)
45
投稿者: 艶艶
ID:5217shinji
鈴子さん、おはようございます。
朝から楽しく報告を読ませて頂きました。

k君との一晩の出来事は、口で受け止めて最後の一線は越えなかったんですね。

本当は、k君の大きくて硬い肉棒がほしかったんじゃないですか??

その辺りも教えて欲しいです。
15/10/24 09:21 (DxWK/LqH)
46
投稿者: たかたか
ID:takataka12120943
おはよう、鈴子さん
いけない女だなぁ~鈴子さんは
夜更かしして自分の淫行をここに晒して、挙げ句の果てに疼いてオナニーするなんて…やっぱり変態鈴子だね
そのまま露出オナニーしちゃえば良かったのに!

そんな変態鈴子にはお仕置きが必要なんじゃないかい?(^^)

そうそう、そのパート帰りの話!
ハプニングがあったの?
ぜひ聞かせて欲しいな

鈴子さんの淫行を楽しみにしていますね(^^)/

15/10/24 09:43 (e3InM/ky)
47
おはようございます。
先月お休みが少なかったので、代わりに今日は代休を頂きました。

これから家の用事でお出かけしますので、お返事だけ先にさせて頂きますね。

例のハプニングのお話はまた、お昼過ぎてから時間が取れれば投稿したいと思います。

みのるさん
バスタオルですが私はあの状況だとK君に外される。。外されたいと思っていましたが、それは無く少し予想外というか、残念でした。
あの時、自分で。。とも考えたのですがなんだか余り私の方からぐいぐい行き過ぎて嫌われちゃったら、なんて考えてしまって出来ませんでした。
実は次の日に、K君にその事を聞いたのですが、あんな事をしながらもK君も私と同じ様な感じで躊躇して出来なかったそうです。
なんだか不思議な感じですね。

艶艶さん
もしあの日、K君に強引に押し倒されても、少しは抵抗する素振りをみせていたかも知れませんが、きっとK君を受け入れていたと思います。
というより、それを期待していました。。なんて言うと、本当に私っていやらしいというか、ふしだらというか、息子の友達とそんな事を望んでしまうなんて、ダメな母親ですね。

たかたかさん
さすがに時間も時間でしたし、あの時はもう我慢できずその場で1人でしてしまいました。
実は次の日の夜も、K君との事で頭がいっぱいで、夜中にお風呂で思い出しながらまた1人でしてしまった事は秘密です。

15/10/26 10:09 (EacSKE6G)
48
投稿者: みのる
こんにちは。

お返事ありがとうございます。
バスタオルの事やはり考えていましたか。
鈴子さん難しい立場ですね。
いつかどちらかがバスタオルを外す、そんな日が来るのかな。

まだお出かけ中ですか?
出先で露出楽しみませんか?

ハプニングのお話楽しみにしています。
15/10/26 12:43 (3lg757y0)
49
こんにちは、鈴子さん。

鈴子さんの素直な気持ちを答えてくれてありがとうございます
息子の友達を男としてみてるなんてね。
若い男の肉棒は、旦那さんと比べてみてどうですか?

硬かった肉棒を受け入れて違いを味わってもらいたいですね。

15/10/26 12:46 (mObEfVuc)
50
お待たせして申し訳ありません。
今、用事と少し遅いお昼ご飯が終わって自宅に戻ってきました。

取り敢えず、パート帰りのハプニングの事を投稿させて頂きますね。

その日は金曜日の夜中、パートの帰り道での事です。
あの日もまた1人密かに露出をしたい気持ちが抑えきれず、あの川沿いの公園に自転車で向かっていました。
その時の服装は、普段私が良くしていた格好で、上は白のブラウスに下は膝丈程の紺のスカートで、見た目的には普通の地味な感じの格好でした。

あの日もエッチな気持ちで仕事中からずっと身体が疼いていた私は、パート先から少し走った所の信号で自転車から降りて赤信号が変わるのを待っていました。

もう夜中と言うこともあり、辺りはしんと鎮まり帰り、車もほとんど走っていない状況でした。
私はまた1人、密かにいけない遊びを楽しみたくて、スカートの上からそっとパンツに手を掛けました。
何度も何度も回りに人影が無いのを確認しつつ、少し、少しとパンツを下げ太ももの所までパンツをずらしてしまいました。
勿論スカートを履いたままですし、丈も膝の所まで有るので、回りからは一切そんな事をしているとはわからない状態でした。
信号は直ぐに青に変わり、私は胸の高鳴りと緊張からなるかすかな身体の震えを感じながら、自転車を進ませるとともにサドルに座りました。

自転車に跨がろうとした時は、太ももまでずらしたパンツが予想以上に妨げとなりスムーズに足が開けず、危うくバランスを崩し転けそうになりましたが、なんとかそのまま跨がりゆっくりと自転車をこぎ走り出せました。

スカートはお尻とサドルで挟むようにしていたので、風で捲れる事はなく回りからみたら特に不自然な事はない格好でしたが、私はスカートごしとはいえ、サドルの感触をお尻に感じながらその感触にまた酔いしれてしまっていました。
それに何より、太ももまでずらしたパンツの感触を肌で感じながら、私の胸の高鳴りはより一層増し続け、ゆっくりしか走っていないにも関わらず、少し息が荒くなっているのが自分でもわかりました。

一度切りますね。

平日のお昼間からからこんな事考えてる私って本当にダメですよね。。
でもなんだか身体が熱くてドキドキが止まりません。

15/10/26 14:27 (VvE7PzlR)
51
鈴子さん、昼間から体がムズムズ疼いて仕方ないんじゃないんですね。

「太くて硬いのが今一番欲しい」

と、心の中で呟いてみてわ!!

もっと体が熱くドキドキされますよ。
15/10/26 15:41 (mObEfVuc)
≪ 前 13 4 5 6 7 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    変態看護師調教希望-露出画像掲示板 - ... 00:30
    大好物の美脚-パンストフェチ 画像掲示板 00:29
    おっぱい-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:29
    CS鑑賞➕α-東海/生見せカップル 00:28
    最近よく投稿されてる東○山のオレンジ-露... 00:22
    今から妻をマッサージしてください-寝取ら... 00:22
    人妻係長千百合さんのスペシャル-人妻熟女... 00:21
    鬼畜な妹のレズ奴隷-イメプレ 00:19
    仮名川周辺-寝取られ掲示板/関東 00:18
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:16
    念願の隣りの佐々木裕子さん60歳と-不倫... 00:14
    カラオケしませんか-関東/生見せカップル 00:14
    ぷるんぷるんのデカ尻-寝取られ動画 00:14
    今から-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:12
    えちなことしよ-寝取られ動画 00:12
    えちなことしよ?-露出エロ動画掲示板 動... 00:11
    急ですが今から寝取りでも-寝取られ掲示板... 00:09
    本日 8日(日)午後-寝取られ掲示板/関... 00:08
    逢坂の単独さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:07
    逢坂の単独さん-関西・近畿/生見せカップル 00:07
    朝バイ 棚部駅!-関西・近畿/生見せカップル 00:03
    3月8日(日)13:00〜、幕張周辺-関... 00:01
    今から今治で-四国/生見せカップル 07日23:57
    20日(祝)、昼間に遊べる方いませんか?... 07日23:55
    場末のバーで外人デカチン輪姦-イメプレ 07日23:54
    かかおで写真辱しめて-露出画像掲示板 -... 07日23:54
    父が母と妹に-親の性行為目撃談 07日23:51
    3/14(土) 21時から複数開催-寝取... 07日23:50
    秋田市-寝取られ掲示板/東北 07日23:49
    これから-寝取られ掲示板/北海道 07日23:49
    【プロフ動画】SWパーティで騎乗位。 #スワッピング ID:oxooxo
    【タイムライン】みなさん好きそうなんで続き載せますね。どう?玄関開けてこれ出 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    おまんこ見てください - えりマンを奥まで突きまくりたい。激しくしても大丈夫? 00:20 レス数:122 HOT:118
    明日の3/7土曜(深夜)都知木圏南の公園 - 参加された皆さんお疲れ様でした。おめコメ頂いた方ありがとうございます。 23:57 レス数:86 HOT:58
    本日、札 - また開催しますのでご参加お待ちしてます 22:50 レス数:47 HOT:46
    硬くて敏感な乳首を見てほしいです - 旦那早く寝かせて 23:34 レス数:42 HOT:41
    今夜遅くに比呂志麻で生脱ぎします - 今すれ違ったのですが、その人が終われば声かけてもいいですか? 00:16 レス数:33 HOT:31
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    舐められたい… - 男臭 00:21 レス数:2 HOT:2
    とりあえずまんなめかな - (無題) 00:21 レス数:2 HOT:2
    えりマンを奥まで突きまくりたい。激しくしても大丈夫? - おまんこ見てください 00:20 レス数:122 HOT:118
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.