アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出実行報告(女性専用)

女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

またこちらに戻って来てしまいました。

投稿者: 鈴子 ◆AQDXhjddVg

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
朝帰りの妻
妻の浮気についてQ&A 23640view
自宅で嫁が自分の職場の人と
寝取らせ・妻の浮気実況報告 17105view
母の親友を寝ている間に犯してみた No1
やっぱり熟女 - 熟女体験談 9916view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2015/08/29 09:04:51(/rSvdLBm)
12
おはようございます。皆さま沢山のお返事、ありがとうございます。今とても嬉しくて嬉しくて、また温かく迎えて頂けた嬉しさと安心感と、そしてまた私のいやらしい姿を知って頂けると思うと、胸が熱くなります。ではK君がまた家へ泊まりにきた時に行ったお話をさせて頂きますね。最初に2人で会う約束をして会えなかった日はメールでK君から凄く謝られたのですが、その翌日に、また泊まりに行ってもいいですか?なんてメールで聞かれました。勿論断る理由も無く。。というよりもまた私の恥ずかしい姿を。。なんて考えてしまい、K君が泊まりに来るまでの日々は会社やパート先で仕事中もずっと色々と考えてしまっていました。その当日ですが、夕方頃に帰ってきた息子とK君を玄関で迎えると、どちらからという訳でもなく私とK君は息子に気付かれない様にお互い目で軽く合図でもするかのように視線を交わしました。息子は買ってきていた少しのお酒を冷蔵庫に入れると、K君を連れてそのまま直ぐに自分の部屋が有る2階へ上がり、私は夕飯作りの続きに戻りました。夕飯の支度が出来て2人を呼び1階のダイニングで一緒に夕飯を食べ始めました。私のいつもの席の向かい側にK君が座り、その横に息子という席で3人で世間話などをしながらも少しのお酒のせいもあってか、時折K君と目が合っては内心ドキドキしてしまいました。なんとなく少し足を伸ばすと、足先がK君の足先にふれドキっとしましたがK君もそれに合わせる様に足先を私の足先に重ね、どちらからという訳でもなく気がつくと2人で足先でじゃれ合っていました。息子は当然気づいてはいませんでしたが、ドキドキとしたスリルのような感覚が貯まらなく身体が熱くなりました。途中息子がトイレに席を立ちダイニングを出ると、私とK君は思わず自然にテーブルの上で手を取り合い見つめ合い小声で「もう息子に見つかったらどうするのよ」とか「鈴子さんだって」と、まるで恋人のような会話をして静かに笑い合っていました。息子の足音がすると私達は何事も無かったように手を離しまた3人で食事に戻りましたが、その後も2人で足先で互いを確認しあっていました。食事も終わる頃には、私は缶のカクテルを2杯も、息子とK君はそれぞトれ酎ハイを3缶も開けていました。食事のあと直ぐに息子とK君は残りのお酒をもって2階に戻り、私は1人で夕飯の片付けを済ませ、お酒のせいもあってか先ほどまでの事を考えると身体がより熱くなり、気がつくと手が自分の胸とあそこに伸びていました。2階に息子とK君が居るのに。。なんて考えるとより熱さは増し、私は思わずブラを外してしまいました。その日の服装は、上はレース使いの白のフレアーブラウスで、下はシンプルな黒のフレアースカートですが、ブラウスの方はノースリーブでスカートの方もひざ上10センチ位と、下着は黒のレースのTバックと、かなり冒険をしてみました。ダイニングの椅子に座りながら私は硬くなった乳首とあそことお尻にに食い込んだTバックの感覚に酔いしれながら、気がついたら指先ははっきりと濡れていました。 そこで不意に廊下から息子が「K君と順番にお風呂はいるから」と声がし、私は慌ててスカートから手をだし返事を返しました。私はもう身体の熱が治まらず、息子のシャワーの音がしたのを確認してから、スカートを腰の所でひざ上20センチ程にまで折り曲げて見ました。少し腰を屈めたり、座ったりするともうパンツが見えてしまうような丈で、そのいやらしい姿に自分を抑える事が出来ず、私はデザートを持って2階へ上がりました。これ以上ない位にドキドキしながら私はドアをノックし「K君デザートもってきたわ」と言いながらドアを開けました。するとK君は私にお礼を言いながらも直ぐに私のスカートの短さに気がついたのか、視線はまっすぐに私の下半身に向いていました。テーブルの上にデザートの乗ったお盆を置くと、私は「あの子ったらこんなに散らかして。。K君ごめんね」といいながら、K君にお尻を向けるように膝を付き四つん這いのような格好で床に散らかった雑誌や漫画の本をゆっくりと集めました。当然この短さのスカートなのでお尻がチラチラ見えている様な状態で、時折さり気なく目線だけK君に向けるとK君は食い入るように私のお尻に視線を集中させていました。一度は裸を見られているとはいえ、私はその自分の恥ずかしい姿をまたその視線で犯される感覚により身体の熱が高くなり、よりお尻を突き出すようにそのままゆっくりと本を揃えました。
...省略されました。
15/08/30 06:34 (kLYoPzny)
13
投稿者: たかたか
ID:takataka12120943
イヤらしいね…鈴子さんは
私もKくんと同じように、鈴子さんのお尻を食い入るように見てしまいますね
最初は遠くから…しそて徐々に近くに…
手伝いますよ!なんて言いながら、鈴子さんの四つん這いのお尻に近付き匂いをクンクン
そして、本当は無いのに何か付いてるなんてウソをついて触っちゃうかも!

四つん這いだと、前から見たら乳首までハッキリ見えてしまうのでは?

鈴子さんのイヤらしい行為の続きを楽しみにしてるよ

15/08/30 06:45 (iZQkOqNt)
14
投稿者: みのる
おはようございます♪

鈴子さん、ノーブラ、膝上20センチ、その格好でお出かけしてみませんか?
エッチな気分が高まったらノーパンに。
寒くなったら出来ないですよ、今のうちに。
復活記念に是非お願いします。

続き聞かせてください。
お願いします。
15/08/30 07:27 (FLEyq29f)
15
投稿者: まさき ◆y5fQfafrB.
鈴子さん…
続きが楽しみです♪

15/08/30 07:43 (0gIvNBG/)
16
投稿者: モスグリーン ◆mrjQWLBwjE
おはようございます。
鈴子さんのいやらしさがたまらなく良いです。
続きをお願いします。

余談になりますが、2週間位前に同じ「鈴子」で
スレッドを作った偽者がいました。
文章も全く違うのでバレて消えました。
それだけ人気が有ったのかも知れません。
15/08/30 08:57 (RnokvBfd)
17
投稿者: 艶艶
ID:5217shinji
おはようございます、鈴子さん。

K君の話しを読んで興奮してます。

四つん這いで、目の前に巨尻があったら尻を叩いたり鷲掴みで乱暴にしちゃうぞぉ!!

息子さんの部屋掃除からどんな展開が待っているのか楽しみです。

続きをよろしくお願いします。

15/08/30 09:43 (Edt/rHoF)
18
投稿者: 鈴子さん大好き
鈴子さん最高!
ずっと待ってました。
15/08/30 20:35 (WknUEEsw)
19
投稿者: ロウ ◆QkRJTXcpFI
おおっ!
K君羨ましい
突きだしたお尻の
割れ目の奥はかなり湿って
溢れてたのかと
妄想しちゃいますね^^
15/08/30 20:41 (eDja0Ws/)
20
皆さんごめんなさい。

少し色々と重なりまして、なかなか投稿出来る時間が取れないまま、1ヶ月半も経ってしまいました。
今週から少し落ち着き出しましたので、またゆっくりにはなりますが投稿を続けていきたいと思います。

とりあえず続きを投稿させて頂きますね。

あの時私はK君にお尻を向けた状態で、頭の先にはベッドがある状態でした。
息子がベッドの下に雑誌にまぎれてエッチな本を隠している事を知っていたので、私は集めた雑誌を一度その場に揃えて置いてから「もう!こんなところにも」と態と今気がついた様に装いました。

そして、より身を低くするようにベッドの下に手を入れながらお尻を突き出しました。
少し手を伸ばせば取れるのですが、態と苦戦している様に演技をしながら少し、また少しと床に着いた膝を広げていきました。

今思えば明らかに不自然なほど大胆な格好だったと思います。
ベッドの下に手を伸ばしながら時折目線をK君に向けると、K君は私のお尻をじっと見つめたまま右手でアソコを押さえていました。

決して広くはない部屋でこの距離でお互いの視線に気が付かないなんて事は無く、お互い暗黙の了解の様に無言で視線を重ねないように装っていました。

K君のアソコはハーフパンツの上からでもはっきりと分かるほど大きく膨らんでおり、それを右手で握るようにしながら、さり気なくゆっくりと動かしていました。
私はK君のその姿をチラチラと見ながら、そのハーフパンツの下を想像し気が付けば少し息が荒くなってしまっていました。

このままK君に押し倒されたら・・なんて事も考えていましたが流石に今、息子がお風呂から上がって来てしまったらと考えるとそろそろかな・・と思い「ダメね、届かないわ」と態とらしく嘘を言いながら、ゆっくりと体を起して座ったままK君に向き直りました。

慌ててK君はアソコから右手をのけましたが、隠すことがなくなった事で大きく膨らんだハーフパンツはより一層はっきりと主張していました。

私の視線は思わずK君のアソコに行ってしまい、当然K君もその事が分かっており2人で顔を真っ赤にしながら向き合いながらほんの少しだけ沈黙がありました。

そして私は「じゃぁゆっくりしていってね。 私は2人が寝てから夜中にお風呂に入るから、K君もお風呂急がなくていいわよ」と態とそう伝えて部屋を後にし1階のキッチンへ戻りました。

キッチンにもどった私は胸の高鳴りと体の火照りと足の軽い震えを感じながらダイニングの椅子に座り、短くしたスカートを戻しつつ指でそっとアソコをなぞると、恥ずかしいほどに濡れており、思わず声を押し殺しながら指でアソコを少し弄り1分程の短い間ですが、快感に酔いしれてしましました。

ごめんなさい、また長くなってしまいそうです。

15/10/16 06:59 (tXYa4lWj)
21
投稿者: みのる
こんばんは。
お久しぶりです。
続きお願いします。
15/10/16 17:41 (WgjkbwNb)
≪ 前 1 2 3 47 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    バスタイム(◍•ᴗ•◍)-男の娘・女装・... 22:48
    甘々男子募集 今夜池-関東/生見せカップル 22:43
    成長期に与える種-イメプレ 22:43
    血馬北西〜最露ドラ-露出画像掲示板 - ... 22:42
    嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:42
    3月20日、21日 相互鑑賞-東海/生見... 22:40
    おまんこ見てください-露出エロ動画掲示板... 22:39
    有○三川○-九州・沖縄/生見せカップル 22:38
    茶臼山-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:36
    寝てる彼女-エロイプ掲示板 22:34
    見てほしい。-露出画像掲示板 - 画像見... 22:31
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し【時... 22:28
    宝探しムin假屋拘束の泉 2月12日-下... 22:26
    3人姉妹♡-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:23
    いしかわ-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 22:20
    マッサージ-東海/生見せカップル 22:18
    寝取り単独男性希望-寝取られ掲示板/関西... 22:17
    永田試写 エロ鑑賞-関西・近畿/生見せカ... 22:12
    オナニーしてます-露出画像掲示板 - 画... 22:09
    今夜 血画先 ラブホで-寝取られ掲示板/関東 22:05
    大きいの見ながらスボスボしたい-エロイプ... 22:03
    変態親父が不良娘に教える正しくない性教育... 22:02
    彩球 複数遊びOKな巨乳好き太マラさん募... 22:02
    8日 13時〜 寝取らせよりの3p 単... 22:01
    借金奴隷③-SM調教・緊縛画像掲示板 21:57
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:56
    借金奴隷②-SM調教・緊縛画像掲示板 21:55
    豊川で-東海/生見せカップル 21:50
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 21:50
    【プロフ動画】仲良しパートナー初めての30cmアナルディルド記念日 初めてだし半分入れば... ID:crane5252
    【タイムライン】アワアワ🫧 投稿者:のーと
    勢いのあるスレッド
    かぽーん - 一緒に入りっあいっす 22:50 レス数:95 HOT:95 ↑↑↑
    本日、札 - また開催しますのでご参加お待ちしてます 22:50 レス数:47 HOT:46 ↑
    久しぶりー! - まただこういうのはタイミングだよね残念です見れないからってグダグダはやめましょう 16:22 レス数:44 HOT:40
    硬くて敏感な乳首を見てほしいです - どこでクリコリコリしちゃってるのかな? 22:51 レス数:40 HOT:40 ↑↑↑
    明日の3/7土曜(深夜)都知木圏南の公園 - ヒント2 22:49 レス数:55 HOT:30 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    どこでクリコリコリしちゃってるのかな? - 硬くて敏感な乳首を見てほしいです 22:51 レス数:40 HOT:40
    店舗間違えてました…今からそちらに向かって間に合うのか…ハシゴに期待するべきか悩 - 今夜遅くに比呂志麻で生脱ぎします 22:51 レス数:14 HOT:13
    画像をアップしようかと思っていましたが、彼女が締切までに間に合いそうにないので、 - 明日3月8日(日)の朝9時~10時くらいで 22:51 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.