女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
1: ちょっと違うかもですが
投稿者:
なお
◆sToFVq8VEg

よく読まれている体験談
朝帰りの妻妻の浮気についてQ&A 20401view
新人介護職員やっぱり熟女 - 熟女体験談 10597view
2015/07/28 02:04:56(1HCM.ZEF)
こんばんは。
とても危険な目に遭ったのに、また繰り返そうとしてる。困った娘だね。予め持っていた欲望を実際に身体に刻みつけられたんだから、それを求めて彷徨うのも仕方の無い事なんだろうけど。レディコミやAVでは無く、現実は怖いものだよ。また彼に出会ってしまったら…そこまでの覚悟を決めておく方が良いかもしれませんね。
本人が感じる事が全てだからそれで良いんだろうけど、陵辱された事実とおもちゃの額を天秤にかけても釣り合わないと思うんだね。でも、 give-and-take だとも考えられないかな?
くすぶる火種はふとしたきっかけで大火になります。もう消す術は無いのかも。
15/08/08 23:54
(X2thEC7E)
どうしても会いたいとかでは無く、自分でも良く分から無いです… 会うのは危険だと言うのは理解しています。相手だってただのきまぐれかもしれ無いし…必ず何かあるとも限ら無いですし… 会えば何か気持ちの整理も付くのかも…
15/08/09 21:58
(k66D24xv)
なおさんこんにちは。
当時の強烈な快感と、それを与えた彼の存在がダブっているんだね。身体が欲しがる快感に焦がれる事を、彼を求めている事と混同しないでね。
今度彼と出会えば、何も無く済む訳にはいかないよ。彼はそれなりの存在として、君を捕らえて消費する様になるでしょう。でも、どの様な結果になろうとも君に覚悟があるなら、それなりに得られる物も有るよね。
15/08/10 12:48
(t6zTzhSw)
正直に自分でもどうしたいのかが、良くわかりません… 乱暴や無理矢理ではなかったにせよ、人生で一番位の辱めを受けたと思っています。 次に会ってしまえば、今度は危険かも知れません…でも、 気持ちの整理というか おもちゃを見たり使ったり、使わ無くても自分ですると色々思い出して 考えてしまっています… またされたい訳では無いと思っていますが… 会って話せば何か変わるかとも考えてしまっています…
15/08/10 20:57
(ymW4TQQU)
こんばんは。
なぜ彼は君を犯さなかったのかな?もう一度スレを読んでみました…。あの夜の君は、彼にとっての肉のおもちゃだった様に思えます。女としてでは無く、肉欲のはけ口。自分の性欲に支配され、完全に発情していたのに辱められたと感じるのは、漠然とそんな彼の思いが感じられたからじゃないかな?
でも僕に彼を責める資格は無いです。君のスレを読む事で凄く興奮するし、不謹慎かもしれないけど、僕が彼だったらと羨ましく思ってしまうからです。加虐性癖の持ち主であれば、あの夜の状況を渇望するのは当たり前の様な気がします。白濁して太いバイブを咥え込む君自身を欲しがってしまいます。
またされたい訳では無いのに 、会って話せば何か変わるかとも甘く考えてしまうのは、危険や屈辱の裏側に潜む、別の感情をごまかしているからじゃないですか?
15/08/11 21:09
(pTci6Tdg)
おっしゃる通りなのかもしれ無いです… あの日 あの様な場所に居た訳ですから、普通の娘とは思われていなかったのかと… そしてハッキリ断れなかった私を 女と言うよりかは、単なる遊び だったのかも知れません… 何度かお店に行ってしまってますが会うことはなかったです… 会わない方が良いのでしょうけど、私のもやもやが収まらないのも事実です…
15/08/12 22:18
(9ShjHwBG)
単に誰かにおもちゃで弄ばれても、君のもやもやは収まらなくなってるのかな。あの晩の異常なシチュエーションにおもちゃの快感が加わったあの味。自分の感情がよく分からないと言う君ですが、もう一度あれを味わいたいという事だけは確かなのでは?写真を取られている相手をまた求めるというのはとても危ないと思うけど、あの味と共に、あの彼を身体が求めているのなら仕方の無い事なのかな。今は彼がいないとの事ですが、出来る事ならその様な立場の人、君の性癖、願望を理解してくれる人に身体を委ねるのが良いかもしれませんね。
15/08/14 15:55
(V0s15xjM)
彼にとってあなたは、お店で買ったおもちゃのうちのひとつに過ぎなかったのだと思います
15/08/15 01:21
(q/FMz9iZ)
なお様
貴女はラーメンが食べたくて、ラーメン屋に行きました。そこで、初めて胡椒の効いたラーメンを食べました。それは、今までに食べた事のない美味しいラーメンでした。もう、胡椒のないラーメンは食べられなくなってしました。
もう一度、あの時の胡椒の効いたラーメンが食べたくて、買ったお店の周りをウロウロしてしまう。
例えるとこんな感じでしょうか?
貴女の最初の書き込みを読むと、相手の男性は貴女の体内に射精しなかったようですね。妊娠や病気の心配をしなくて済んだのは、幸運でした。
人間は胡椒を求めて戦争をしてしまう事からも分かる様に、食欲であれ、性欲であれ、美味しいものを求める生き物ですから、しょうがないですが、少しでも胡椒の効いたラーメンに近づけるために、いきなり男性トイレが難しかったら、女性用のトイレで、ローターとバイブを使ってしてみませんか?
15/08/15 15:19
(vqpV3nkr)
こんばんは… 結論からですが、 あの男性と会うことが出来ました… 会えたのは昨日の夜で 何度か同じ時間帯にお店に行き 昨日会えました。 私が先に気が付きましたが、声を掛けられ無くウロウロしていると 相手から声を掛けられる形になりました。
実際会ってみると、緊張や恥ずかしさから思うように話せないでいると 気を使われた形になってしまい上手く話せないで居ました。 すると お店の隣のファミレスに案内されて 場所を変えての事になりました。 暫くして 私も落ち着いて来る頃には 相手の事よりも 私への質問がら多くなりました。 中でも 話題の中心は 前回の事で 相手が言うには 私に声を掛けて まさかの展開だったと言われました… おもちゃの事も聞かれて使用してしまっている事や上手く使えてない事も… 30~40分の時間でしたが、長く感じました。 相手の事は 本人が言うには 既婚で40才との事しか分からない状態です… 話の最後には あの時トイレで撮られた物を改めて見せられてしまうと 顔が熱くなってしまい 見る事も出来ないでいました… そして 今夜は 偶然?それとも違うの? と聞かれましたが 答えられないでいると 「偶然でないなら、また欲しい物があるの? 買ってあげようか? 今夜は時間無いから 金曜の同じ時間にまたおいでよ? その時は・・そうだな? ここの部分を無くしておいで?」と スマホを私に向けると 開脚してバイブを咥え込んでる周りの ヘアーをアップで見せられました… ヘアーを無くす意味が良くわかりませんが 子供の頃か 高校の夏の時位しか全部剃った事はないです…
昨日は ファミレスで飲み物をご馳走になって話しただけでしたが、結局、聞きたい事も良く聞けなく モヤモヤが募る形になってしまいました…
15/08/17 23:46
(MzXCwS8M)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス