アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出実行報告(女性専用)

女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

混浴で

投稿者: 千歳の久美子 ◆EjfES2kluQ
皆さん、こんにちわ。千歳(御殿場)の久美子です。
前回、書き込んだ通り連休中に伊豆の混浴温泉に行って来たのでその事を
今日は書きます。

伊豆にも千人風呂と呼ばれている温泉があると聞いたので同僚女性3人で日
帰り立ち寄り湯でふらっと立ち寄りました。そこは有名な大正からある古い宿
でした。
 入ってみて女性の内湯はあまり広くないので雑誌では男湯の方は混浴でかな
り広いというので皆で思い切って入ってみようとなりました。女性側からは鍵
を持って内湯から男湯にそのまま入って行けるので安心です。

鍵を開けてドアを潜ると目の前には15mくらいの大きな浴槽があり歩いて
みると1mくらいの深さがあります。

ここは浴槽に女性はバスタオル使用可とありましたが私だけがハンドタオル
だけで前を隠せるだけで入りました。当然、後ろは隠せずお尻は丸出しで胸を
押さえても不安定にしか隠せず観られることを望んで入っていきました。

男湯にはすでに二人の初老の方がいました。私達は入って行くと目が合って
しまったので軽く会釈をしてお喋りをしながらくつろいでいました。私は半身
浴から足だけを浸かってタオルで前を隠していましたが、少しづつ男湯に人が
入って来て人が増えたのと彼らの視線が私達3人に向かっているのがだんだん
解るようになりましたが、浴槽がちょっと熱かったのでもう一つある浴槽が温
いですと教えられたのでそちらに行くと私の通る所にいた男性は気を遣って私
を見ないように避けてくれました。
 そちらの浴槽がやっぱり温かったのでそちらに移ろうと思い浴槽の仕切を跨
ぐとき大きく足を上げて正面の人にあそこが見えるように跨ぎました。
 浴槽にタオルを入れると失礼だと思うのでそこはタオルで隠すことなくそち
らに入っていました。周囲の人たちはチラチラと私の事を見ています。
(ここで足を開いてみんなに私の汚れたあそこを見て貰いたい)
(私が一人で来ればできるのに・・・・・・・・・)
30分程で二人が戻りましょうと言い出しので戻ろうとしたのですが女湯から
持ってきた鍵でドアを開けようとしたのですがうまく鍵が開かず三人でドアの
前で苦戦していました。鍵は入るのですが回らずドアが開かず皆で悩みました
が、その時も私は隠すことを忘れたふりをして胸やお尻を男性側に向け屈んだ
りしてお尻の穴まで全て見せていました。他の二人もバスタオルを捲いていま
したが、濡れたタオルから乳首の形が浮き出て、屈めばお尻は丸見えでした。
10分程、鍵と格闘していると60くらいのおじさんが来て、「貸してごら
ん」と言われ鍵を渡すと3秒で開けてくれました。
二人は先に戻ると言ったのでですが私はまだ見せたりなかったので広いこっち
がいいからと言い訳して残りました。
私が一人になると先程のおじさんが話しかけてきます。
(ああ、やっと一人で見られる時が。このおじさんに見せよう)
もう内心は見せたい、触られたい、厭らしい私の体を見て欲しくていっぱいで
した。話始めて少し逆上せたふりをして浴槽の縁に座りました。胸は隠せず男
性の前でさらけ出し乳首は固く立っているのが誰からも解ります。
 おじさんと話しているとおじさん曰く「今の娘達は痩せすぎて病気みたい
だ」という話になりました。

私が小さくてそう見えるんだ・・・・
(151㎝で43㎏しかないからそうかもしれません)
でもおじさんの目線は胸やあそこへ注がれていました。そこでストレッチを擦
る振りをして上半身を捻りながら足を開き私のあそこが見えるようしてあげま
した。
(久美子の汚いおまんこをもっと見て・・ 子供じゃないのよ)
さり気なく開いた足、そこにはおじさんの目が注がれています。
欲情した私はおじさんの耳元で呟いていました。
「もっと見たいですか?」
おじさんはもっと見せろと喜んで笑顔で頷きました。
片足を立て膝をついておじさんの方を向き指で大陰唇を開いてあげるとあそこ
は濡れていてぬるぬるで、おじさんが入れたいと言えばその場でOKしたでしょ
うが残念ながら「もう年だから立たないけど良い物見れて良かったよ。」と
言ってくれました。
 おじさんにはおまんこからおしっこの出る穴まで見せてあげて、私も熱くな
りお風呂から出ました。脱衣場には私の荷物しかなく二人は先に出ていました

体を拭きながあそこを触るとクリちゃんは大きくなり敏感でした。
一度、触ってしまうと後は止まらなくなるのが怖かったですが指が止まりませ

(駄目、気持ちいい・・・指止まらない。でも誰か来るかも・・・)
僅か30秒くらいで絶頂を迎えました。
力が抜けてそこへ尻餅をついて座っていると二人が心配して見に来てくれまし
たが「熱くて逆上せた」と嘘をつきました。体も顔も真っ赤だったので誤魔化
せたようでしたが、同性にオナニーを見られたと思うと更に恥ずかしくなりま
す。
オナニーやHも人に見られるのって結構勇気が必要でしょうがまだ私にはそこ
まで出来そうにありません。
(トイレは覗かれても平気なんですけどね)
長文で読みづらい文章ですが読んで下さった方ありがとうございました。
それでは久美子でした。

PS
時間があるとき新宿に行ったときのことも書こうと思います。
ちなみにグーグルで「千歳の久美子」を検索すると出てくることを最近知りま
した。興味のある方は検索してみて下さい。

よく読まれている体験談
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 21333view
ゆきのえっちな出来事
露出実行報告(女性専用) 15225view
単身赴任先にて
人妻との体験 13862view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(13)
2011/01/23 11:04:31(QPNkj7iR)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    18日土曜日のお昼 戸山で-北陸・甲信越... 05:03
    17日15時〜名古屋市内で複数Pの男性募... 05:02
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 05:01
    お久しぶりです-露出画像掲示板 - 画像... 04:56
    単独さん-関西・近畿/生見せカップル 04:38
    単独さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 04:36
    午前中都区島-四国/生見せカップル 04:34
    NTR-寝取られ掲示板/東北 04:34
    NTR-寝取られ掲示板/北海道 04:34
    近所の欲求不満の人妻をラブホで抱いてます... 04:20
    東京-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:16
    おすすめのかわいいやつおしえて…?♡ |... 04:04
    3姉妹!東京-露出画像掲示板 - 画像見... 03:59
    アナルオナニーに、すごくはまってます。-... 03:59
    ますみ-妻の浮気についてQ&A 03:48
    京都大阪で-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:41
    やっほ〜-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:20
    21日夜-関西・近畿/生見せカップル 03:13
    NTR-寝取られ掲示板/九州・沖縄 03:07
    NTR-寝取られ掲示板/四国 03:06
    3姉妹-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:17
    NTR-寝取られ掲示板/中国 02:05
    NTR-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:04
    NTR-寝取られ掲示板/東海 02:04
    (無題)-関東/生見せカップル 01:54
    日曜日の正午単独さん募集します-寝取られ... 01:51
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 01:50
    高末NTR 今日4/16募集します-寝取... 01:35
    3姉妹-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:27
    でぶ専様明日16日夜井場実斗で-関東/生... 01:24
    【プロフ動画】#フェラ ID:megaboy
    【タイムライン】昨日会ったお兄さんなんですけど、我慢汁垂らしながら1時間くら 投稿者:人妻ゆき
    勢いのあるスレッド
    アラフォーからアラフィフへ - ヒゲさん 今日もありがとうございました♪また明日お仕事頑張ってね。会いに来れそう 23:33 レス数:624 HOT:43
    (無題) - この娘が、淫乱なんて、うらやまな! 02:33 レス数:24 HOT:24
    こんばんは〜 - オマンコはいつ見れんの? 01:27 レス数:23 HOT:22
    無題 - 則子さん、明日また、お願いします。では、おやすみなさい! 23:05 レス数:20 HOT:18
    人妻のあーちゃんです - 人妻はうちの光江に限る 00:01 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「お前 身長伸びたのか?」「違うわよ ヒールよ」「全く それ以上デカくする必要な - 終点 05:04 レス数:1 HOT:1
    妊娠を告げてきた、人妻になった光江のオマンコに容赦なく中出ししてたなその日から奴 - アナルオナニーに、すごくはまってます。 05:04 レス数:1 HOT:1
    初めまして。後日でも構いませんのでよろしくお願い致します^_^ggsato89 - (無題) 05:03 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.