こないだ書きかけになっていたもう一つのエピソードを書きます。前にここで教えて貰って興味があったものを試してみました。ジャスコの屋上駐車場で端の方にバックで停め、ハッチバックを開けて探し物をするフリをしながらのオナニー。ノーパンではなかったので、パンティを下げてお尻を空に突き出して周りを伺いながら指でアソコを攻めます。田舎なもんで周りに高い建物などなく、後ろから見られる様な心配は無いけどもやっぱり興奮します。車の前を通る人がこっちをチラ見すると見られてるかも、バレちゃってるかも。って感じで指もアソコも腰も止まりません。声を出さないようにがんばりながら、青空の下での初めての絶頂でした。その後車を移動して別の場所に頭から入れて助手席で足をボードに乗せてシートを倒してまたしちゃたの。見られてるかどうかとかもう関係なくなっちゃてねすごく気持ちよかったのねそれでいった後もお尻がぐるぐるして止まんなくて二回か三回くらいいっちゃったの。気持ちよかったの