彼が「さゆり気持ちい?」って聞いてきて、気持ち良すぎてどうにかなってた私は「おまんこ気持ちい!おちんぽ奥まで入って気持ちい!!」ってけっこう大きな声で言っちゃいました(^_^;)でも私の言葉に彼も興奮してくれて、「俺も気持ちい!もうイキそう!!」って言って、私も「おまんこにいっぱい出して!!」って言いましたおちんぽがビクビクして熱いザーメンがびゅくびゅく奥まで届いて、私もイキましたその時、木がガサッとして、人影みたいなのが見えました彼はそれを見て、その木に向かって言いました「良かったらこれからもう一度するのでもっと近くで見ませんか?それで、俺たちにも扱いてるとこ見せて下さい」すると、そこから出て来たのは中学生くらいの男の子二人私も彼もまさか未成年とは思ってなくて、一瞬迷いましたが彼が「今日の事は誰にも言わないって約束してくれるなら見せてあげる」と言うと、二人は無言で何度も強く頷いてくれましたそして、彼が「ザーメンが流れ出てるおまんこ、見た事ある?」と聞くと二人は首を横に振りましたなので私は「これが中出ししたおまんこだよ」と言って二人の目の前で彼に支えられながら片足を上げておまんこを見せました二人は「おぉ~」と言って食い入るようにじっと見てきます私はその視線に興奮して片手で彼のおちんぽを扱きだしました彼のおちんぽはすぐに大きくなって、私は二人におまんこを向けながらフェラしました私がフェラしだすと、中学生の二人はチャックを下ろして扱き始めたようでした二人の興奮した鼻息と視線を感じながらフェラしていると、中学生が「フェラって気持ちいですか??」と彼に聞きました彼は「もちろん☆でも生で入れて中出しする方が気持ちいよ」と答えましたでも「あ、でも中で出すのはもちろんだけど、生で入れても妊娠しちゃう可能性があるから気を付けてね」と付け加えてました(笑)ちなみに私はピル飲んでるので大丈夫です(^-^)vそんな会話を聞きながら、我慢出来なくなった私は「もうちょうだい」とおねだり☆でもちょっと意地悪な彼は「何が欲しいかちゃんと言わないとわかんない」って言ったんですだから「この大きいおちんぽ、私のおまんこにちょうだい」って、恥ずかしいけど言いましたそして二回目☆児童館の壁に寄りかかって、片足を上げて挿入!中学生二人の視線を感じるせいか、二人ともさっきより興奮して数分でイキそうになりました私が「ザーメン、おまんこに出して!奥までちょうだい!!」と言うと彼は「たっぷり出すからな!!」と言ってラストスパート♪キスをしてぎゅっとしながらおまんこの奥で彼の熱いザーメンを受け止めて、私は気持ち良さと幸せでイッた後しばらく動けませんでした(汗)
...省略されました。