続きです。深夜ということもあり誰ともすれ違うことはありませんでしたが、すぐ近くを平行して走る車道は適度に車の通りもあり、ドキドキは収まることもなく乳首はとても固くなり、アソコの濡れ具合も激しくなってました。そんな状態でしたが触ることもガマンし、なんとか目的地近くまで来たので服を元に戻し、サイクリングロードを降りて進みました。そこのアダルトショップは入り口近くは普通の本屋の様なんですが、奥のほう、店の3/4位はアダルトグッズとエロDVD(AV)が置いてあるという作りでした。駐車場には車も自転車も少なくお客はあまりいないようだったのであたしは一気に奥の方へ入っていきました。パッと見た感じお客は3人くらい?棚の影に何人かいたかも知れませんが、あたしは平静を装って右側にあるアダルトグッズコーナーに向かいました。そこにはコスプレ衣装がぶら下げてあったり、バイブやローターが棚に並んでたり、コンドームやローションもあり、SMっぽい衣装やえっちな下着などがたくさんありました。こんなところにこんな格好でいることの緊張と興奮でドキドキはピークでした。が、気持ちを持ち直しアダルトグッズを見て回りました。特に買いたいものは決めてなかったんで、結構長い時間見て回ったと思います。その間遠巻きに後ろから見てる気配をスゴク感じました。なので平積みになってる商品を見るときは膝を曲げず、前屈みでお尻を突き出すように見てたら、後ろの方から「おっ!」という声も聞こえました。そんな状況の中、バイブとリモコンローター、ピンクのファーのついた手錠、カップレスのブラとスケスケパンツのセットを2セット選び会計へ。会計は相手の顔が見えないように手元だけ、商品を受け渡しできる程度の穴で済ませるようになってました。本当はちゃんと向き合って店員にガン見されながら会計ってのが良かったんですけどね(笑)会計を済まし、逃げるように店外へ出て、買ったものを自転車の籠に入れて帰ろうとしたら後ろからいきなり声を掛けられました。「あれ?単独なんだ?」「露出目的なんでしょ?」「スカートめくれてお尻見えてるよ(笑)」そうです。来る時にめくってたスカートがちゃんと戻されてなく、お尻のほうが捲れたままだったんです。NPのお尻丸出しのまま店内を歩き、丸出しのお尻を突き出して商品を選んでたんです。当然濡れたアソコも見せ付けてたわけです。「おっ!」という声はその為だったんです。急いでスカートを直してると、男は「ナニ買ったの?」と籠の中の袋を漁りだしました。「うわっ!エロいなぁ」「コレで帰ってからオナするんだ?」とか色々言われました。あたしは「ちょっと、やめてください」と袋を押さえたんですが、その時にキャミの胸元からおっぱいが見えたようで、「NBじゃん、マジエロい(笑)」と言われました。腕で胸元を隠してると肩を抱いてきて、「なぁ、これからえっちしようよ」と言ってきました。「今買ったコレ、早速使って見たくない?」とか言われ、おもわず頷いてしまいました…。そこから男の車に乗り、近くのラブホへ。シャワーを浴びることなく「コレに着替えて」と買ったばかりのえっちな下着を渡されました。バスルームで着替え、下着姿で男の前へ…「すっげぇ…超エロい(笑)、コッチおいで」と言われ、男のそばへ。ベットに押し倒され、丸出し状態のおっぱい、スケスケのアソコを舐め始め、あっと言う間にイカされました。「次はコレ使ってよ」とバイブを渡されました。イったばかりなんですが、バイブを使ってオナしました。「マジでエロ女だな(笑)」とか言われ、またイった後、「もうガマンできねぇ」と一気にパンツを下ろし入れてきました。「えっ?ゴムは?」と言いましたが
...省略されました。