妻に露出目隠しおなさせようと思ってます。見つかったら襲われちゃいますか?同じような体験した人教えてほしいです
協力してほしいとかそういったことじゃないんですが先日公園で露出プレイをしました。夜中で誰もいない状態だったので妻もすんなり承諾してくれて目隠し、全裸で公園を徘徊。お互いかなり興奮したのでその日は激しく抱き合い、念願の露出プレイは叶いました。寝取られたい願望もあったので違う日ですが寝取られもや
...省略されました。全部表示する
バレちゃいました。私は小四の時から下着を履かないまま外出することを覚えてしまってから時々していました。始めは登り棒が気持ち良くなれることを覚えてから毎日してたんです。でも、下着のあそこが異様な汚れがついていて、気づいた母に叱られてから、脱いでするようになったのが始まりでし
露出とは言えないかも知れませんが、白いブリーフ1枚だけで夜の河川敷を散歩するのが趣味でした。ちょっとドキドキしながら楽しむ程度でした。何故か見られたいけど誰にも見られない不思議な自信がありました。ある日、いつも通り白いブリーフ1枚だけで歩いていました。夜風が気持ちよくちょっと誰かに見られそうなスリルも味わいながら散歩していました。誰も見ていないと思っていたら河川敷の堤防の上か
いろいろ投稿してます内容はまた同じようなやつなので今は書きません露出で逮捕された人はここにいらっしゃいますか?私は3回塀の中まで行きましたそれでも露出はまたいつかやりたいと思う今日この頃出会いも求めて、露出旅したいな