なみえさんみたいに性的イジメにあってましたよ。高校辞めようとも思いましたが最低、高卒じゃないと働くとこないと思ったから我慢しました。学校では、NBNPは、当たり前でした。恐怖の時間は、昼休み時間です。バイブを入れられたり裸のまま廊下に出されたりでした。体育の時間なんか、下着にバイブがついてるのをはいて授業に出たりで苦しかったです。 でも高校最後の方になって、イジメの主犯格の一人にあん
...省略されました。全部表示する
友達の家(女の子)に遊びにいってて、飲んだりして騒いでて結構飲みすぎで、気分悪くなって泊まる事になりました。朝、友達が仕事に行くって出かけたので又もう一眠り・・・気がついたら、その友達の彼氏が上に乗って・・・・腰ふってました
今から七年ですが、私高校の時、イジメられてました。高校は、女子高で最初の頃は、軽くからかわれたりだったんだけど日がたつにつれ、イジメは、過激になりパンツ脱がされたり、アソコの毛は、剃られ授業中、デッサンのモデルを全裸でやらさせられたりでした。イジメのグループは、六人で私を囲むようにしてオシッコを我慢させられ漏れる寸前に皆に気付かれないように教室の隅でバケツにオシッコさせられ、
24まで男だった!まー普通に仲良くて中学からよくつるんで遊んでたけど、なんだか少し変なとこがあり、女装と言うか、女性向きの服がすきみたいだった!まーそんな事は、どうでもよく月日がたった24の後半頃、チ〇ポを切り女になってしまったよ!男なら気になるとこだけど、切ったあとの部分を見せてもらったけど、良くできている事にビックリ!危うく、入れたくなったけど昔の姿を知っていたから思いとどまったよ!
水泳の体育の時間友達と三人で女子更衣室に行きクラスで2、3番目にかわいい子のバンティーとブラを取って臭いを嗅いだらなかなかに臭かった!そのまま友達の一人がパンティーに射精してパンティーだけもとにもどし、ブラは、射精した奴がポケットに入れ退散!そのあと多分ノーブラだった子は、ちょっと挙動不振だった。俺は、あの臭いが印象的で女のパンティーを欲しがる奴の気が知れない。