露出で味わった後悔や失敗を語る体験談掲示板。あの時の緊張と痛みを、今だから話せる場所。
性器をみせなければ逮捕されないのですか?お聞きしたいのは、「ハイレグのレオタードはダメかどうか」。女性だったら逮捕はされないよね。どうなんでしょうか?
僕は中学、高校生の頃クラスの男子グループにいじめられてました。放課後になると体育館の裏で、そのグループに囲まれ全裸でオナニーさせられ好きな女の子の名前を叫ばされてシゴいていました。その女の子に見られた時は恥ずかしかったのですが内心興奮している自分がいてザーメンをいっぱい出しました。同じような経験のある人いらっしゃいますか?
...省略されました。全部表示する
中学の時 通学路の物影に隠れて 歩いてくる女性を待ち 横へ来た時に 勃起したチンコを見せてたら、後日 先生に呼び出され こっぴどく、叱られた。
夜に地元から3駅離れた所でRをしていて制服JKがベンチに座ってたのでチャンスと思いシゴきながら近づいて顔を見た瞬間「妹」でした。 お互いふざけんなよ~って感じでした。
|
|
【プロフ動画】#ハメ撮り #寝取られ ID:19691971
|