公園の隅にある電話ボックスに若い女発見しました。手には携帯を持ってましたが電話帳で調べたついでか携帯は使ってませんでした。少し離れたところに座りPを見えるように出しました。女は電話しながら携帯をいじってると近くに停めてある車から男が歩いてきました。すぐにやめていたので男には見られませんでしたが少し危なかったです。
ネットで知り合った露OKの女と待ち合わせた。初対面。約束通り大人のコンビニで用意したレオタードを持って行った。レオタードを基本とした露をすることで相手もかなり燃えていた。本人と会った。レオタード・・・・・・着られないと、すぐにわかった。
露出が好きな彼氏と公園とかで全裸になったり、おしっことかいろんな事した恥ずかしい顔つき写メをケンカをして別れた際にデブ専やブス専サイトにばらまかれました…同じようにやられた方で何かその後イヤな目にあった方いましたらメールくれませんか?お願いします。サブアドですみません。
今日、念願かなってよぅやく百穴に♀を連れて行けたのに若い酔っ払い天然なバカが絡んで来ちゃってせっかく他にもカップルさん単独さん、結構いたのに早々と退散する事に…あ~ぁ、でも諦めずにまた行きますか
中学・高校と美術部だった私は、大学では合気道を始めたため、絵を描くことから、少し離れていました。そんなある日、叔母に「趣味で絵は続けたいな」という話をしたら、自分の知り合いが、趣味の絵画教室を開いているとのこと
...省略されました。全部表示する