露出で味わった後悔や失敗を語る体験談掲示板。あの時の緊張と痛みを、今だから話せる場所。
起訴されるとインターネットに顔写真付きで名前がのるって本当ですか?
...省略されました。全部表示する
場所とか考えてしないと捕まるね。自分は全裸露出して変態男で徘徊してます。電車内で全裸露出やデパートなら捕まってしまいました!自分みたいな露出してる方がいればメールしませんか?
昨晩会社の飲み会の為カプセルホテルかに泊まりまして、今朝トイレに行った際隣の奴のシッコ後の行動を見てたら明らかに大きくさせようとしていたので俺も負けないようにと大きくしたら半年溜まっていた液が小便器にむけて出てしまいました、せっかくどこかの若いお姉ちゃん達に見て貰おうと温存してきたのにィ(-.-;)
夜にコート一枚と、水着にバイブを挟んで歩き、公園の障害者トイレでオナッたりします…(^_^;)一応コート持参だし、裸にはならないから大丈夫とは思いますが…誰かに見られた場合、これって公然わいせつ罪になるんでしょうか?
|
|
【プロフ動画】こんな格好で…気持ち良くて堪らない ID:banana19191919
|