私なんかエステで全身永久脱毛しましたよ。もちろん露出の為に!アソコの毛を脱毛してもらってる時は、最高に感じでしまい。愛液が流れましたよ。同じ女性に見られたのは、恥ずかしかったけど
4ヶ月以上前に海やプールに行く為に下の毛を、すべて処理しました。しかし、剃り跡が青々しく不自然で、いかにも手入れをしました。みたいな感じになったので、インターネットで脱毛クリームを買い、脱毛すると青々しさもなくなり綺麗に処理できました。プールや海に入ると気付かないうちにアソコは、食い込むものの、おかげで楽しい夏をすごせたんですが、
...省略されました。全部表示する
今日朝からお腹が痛くトイレに行ったんだけど、お通じもなく会社に向かいましたバス通で空いてる席もなく立っていたら、急にトイレに行きたくなり我慢してたんですがバスが黄信号でスピードをだしながら右折したので私が踏ん張った瞬間、下痢みたいな便を少し漏らしてしまいました。車内は、誰かオナラしたかのような臭いが充満し、私は、何もなかったようにバスを降り、会社のトイレで下着とパンストを脱ぎ
インターネットでココを見つけてからずっと見てばっかりだったんで初めて投稿します 少し前だけど自宅マンションに自転車止めてエレベーターまで行った時にガラス越しに自転車置場が見えるんだけど私の自転車のサドルを顔を近付けて匂ってる??人がいた!!気持ち悪ぅ!・と思ってその日はそのままほっといたんだけど それから二日後朝学校に行くのに自転車に乗ろうとしたら サドル がなくなっていました。めちゃキモイ 青いジャージ着た茶髪のお兄さん★サドル返せ~!!
露出をしました。今日は、仕事が休みだったので、朝から普通のワンピを着てノーパン、ノーブラで出掛けました。普通の日なのでまったく運動公園には、人もいなかった為、第四駐車場に車をとめ、家から持ってきた、いらなくなったワンピに着替え、着て来た服は、車に隠しロックしました。平日だし朝ということもあり第四駐車場には、車は、一台も止まってなく、しかも第四駐車場は、木で囲まれた10台程度し