今日買い物してたらチ○コ出しながら歩いてる人がいた!今まで露出の人とか道端とかで遭遇したりしてもキライじゃないからニコッ ってしながらとおり過ぎる岳だけど今日の人は 凄い立ってて上向いてて大きいかった!!思わず声出してワラってしまいました、、ゴメンナサイ・・
俺の人生を狂わせた大きな事件があります。小学校4年の時です。公園のトイレでションベンしていた俺の横に、一人の男が来ました。今思うと25~6くらいの男だったと思います。この男は俺がションベンしているのをジロジロ覗いてきて、俺もガキだったのでそんなに恥ずかしいとかもなかったから普通にションベンしていると、
...省略されました。全部表示する
プロ?の覗きです道具は、ノクトビジョン、双眼鏡、改造した、ピンスポットになるペンライトと普通のペンライト。これらをバッグに詰めて今夜も夜の公園へ…
塾のトイレでオナニーしていたら天井から小さいカメラみたいのがぶら下がっていた!動揺してしまってトイレから出て行ってしまって 後で考えたらアレって盗撮??帰りにもう一度トイレに確認しに行ったけどカメラらしき物はなくなっていました 凄く不安です
旅行に行った先での出来事なんですけど…夜の海水浴場でその時付き合ってた彼と露出撮影してたらガラの悪い男性3人に絡まれて彼と言い合いになったかと思ったら彼が軽く殴られたかと思ったら彼は走って逃げ出して残された私は男性3人に囲まれてストリップまがいの事をさせられました。