警察に見つかったり、捕まったけど結果的に見逃してもらった人とかいるのでしょうか?その場合にはどのように言い訳したのでしょうか?また、逃げ切る方法とかあるのでしょうか?やっぱり無理でしょうかね~。?
自分としてはいつものスポットで「人には見せていないのに」見られてしまっていたらしい勾留10日そして罰金15万円意味がわからないああああ・・・
今日の夜中に露出通報されその場で捕まってしまった。連絡先とか全て聞かれました。しらを切りとうしたが後から連絡行くと思うと言われその場からは帰ってこれました。誰かこのあとどうなるか教えて下さい。お願いします。嫁にばれる?会社にばれる ?通報したひとを僕はしっています。なんとかその人と話して通報を取り下げてくれるのでしょうか?本当に誰か知恵をかして下さい。お願いします。
ったらしい 「あの人ウンチしてたよ ケツもチンチンもみちゃった」その娘も「やだー」と軽蔑のまなざし まぁそのブスのほうがしゃがんで観てたためむっちり太ももから赤いパンツが見えてたのが何よりの救いか 顔に似合わず派手なパンツ履きやがってって感じでした
スポーツ公園の公衆トイレに松下奈緒みたいな娘が一人で立ってた白いチビティーと黒のスリムジーンズ マジで糞がしたくなったのでその娘から見える草ムラでズボンを下げてケツをむけてしようとした こっちは気付いてない風を装う為 お尻をむけてぶりぶりとあの娘 絶対観てるよなと思い 紙で拭くときにチラッとその娘の位置を見るとムチッとした赤いシャツにべージュのミニの黒髪のブスが鼻息を荒くしてこっ
...省略されました。全部表示する