つれの奥さんと奥さんの家の庭で全裸でビデオ撮影してたら旦那が帰って来た。慌てて裏口から逃げたけど俺の服とカバン部屋に忘れた。どうしよう・・
はじめまして。下着女装+Rを嗜好としています。日中のデビュー戦でちょっとした失態を犯しましたが、あまりに間抜けなので書いてしまおうと思い立ち、書かせていただいています。大した話じゃないですが、お暇潰しにお読みいただければ幸いです。詳細はレスの欄に書きます。
部屋でエロ写メ撮ってたの。全裸になって股広げてポーズきめてるところにお兄ちゃんがノック無しのドアオープン!その瞬間セルフにしてた携帯がカシャッ!あまりのショックに声も出ないし、なかなか体も動かなくてやっとの思いでアソコを手で隠しました。「変態!」この一言
...省略されました。全部表示する
高校まで水着で行く際、何をちまよったのかビキニの水着で行ってしまいました。電車の中ではすごい視線の嵐・・・ドキドキがとまりませんでした。学校への途中でビキニだったことに気づき、
仕事の会議の後、何度か車中露したことある路上。時間的にJKがよく通る道でのこと。数人のJKが通るもなかなか気づかない・・・待つこと数十分、4~5人のJKが前方からやってきた!こちらは電話してるふりして