本屋にJS5くらいがいて周りにも誰もいなかったので後ろに周ってチンポを出してシコシコをして、程よいところで肩を叩いて振り向かせた。JSはすぐにチンポの方に目をやってあわてて本を戻して移動したので目で追ってると、多分父親だろうがヤクザみたいな奴の元へ行って何かを話してたのであわてて逃げた。
夜中、チャリ乗ってJSにちんこ見せながらシコシコして、射精したので逃げた。その後辺りをブラブラしてたら主婦2人に「あんたさっき女の子にちんこ見せてたやろ?」と言われて、焦って逃げようとしたら捕まえられそうになり、なんとか振り切ったのですが、「お前の顔覚えたからな!警察に突き出したる!」って言われ
...省略されました。全部表示する
親戚一同で、山にハイキングに行きました。途中で、お腹が痛くなったので、茂みの中まで入って、ズボンを下ろして下痢便しました。思い掛けないことが、起きました。なんと、10人くらいの女子校生達が歩いて来ました。近道に、通って来たみたいです。キャーキャー言いながら、僕のノグソとチンチン見て行きました。恥ずかしくて、消えてしまいたいほどでした
森林の中に大き目の公園があるんだけど、犬散歩の人さえ気をつければ昼間でも人の来ない場所があるので、そこで今までいろいろと露出してきた。その日も夏の暑い昼間に虫よけ持参で行き、途中から下半身は女性用パンテ
...省略されました。全部表示する