ゆうべの1時くらいだったかな?嫁さんとのレスが続いてて悶々してたんだよね。漫喫でエロ画像でも見て抜くかぁ...と自転車で向かう途中、チョット悪戯心が芽生えて、ズボンのジッパー下げてナニをポロンと出してみたんです。この時間でも駅前は若い姉ちゃん多いなぁと、露出を楽しんでると、正面15m先に人影発見!!シコリながら走ってると、ナント巡察中のお巡りさん『コラコラ止まりなさい』と... 初露出が
...省略されました。全部表示する
沢山撮ったムービーをK察が来て職務質問される時、びびって携帯番号を調べる際に消してしまった(T_T)後で見たら3枚だけ残ってた。かなりいい感じで撮れてたのに・・・orz
コンビニの駐車場で入口に一番近い所に車を停めドア全開でR・ONしていた。調子に乗ってS精する時もあった。見られながらしている様子をムービーに撮ったり 撮らせてあげる位にまでなっていたので 次の日、一番大きな駅前に車を停めR・ONしていたらK察が来た。慌てて逃げて安心した俺はK察が来るのに時間が掛かりそ
隣の奥さんがベランダで洗濯物を干しているときに、自分もベランダへ出てパンツを下ろしてシコシコするのが日課だった。ある日、下の方から「ちょっと3階のひと!」という声が聞こえた。隣向かえのオバハンが玄関口から上を見上げながら更に言
いつも庭や家の前にいるのを見たら即座にちんぽを見せている隣の奥さん(三十半ば)がいます。チラ見ありガン見ありでリアクションもよく、夏場は奥さんからも薄着で谷間やワキ、透ける下着ラインなどのサービスがあり、うまく全裸フルボッキ射精までシコシコを見たられた時は幸せになります。騒いだり問題にしたりしてこないのも、とても助かりうれしい点でした。