中学生の頃、その時からすでにパンストフェチでして、とあるショッピングセンターのトイレで、パンスト直穿きしてOしていました。当時は乳幼児期を置く簡易ベッドがトイレの前に置いてあったので、パンスト直穿きして、トイレから出る(たまに女子トイレで穿きかえてました)とそこに乗ってOしてSしていました。
...省略されました。全部表示する
先週の夜、一人で千○の大きな公園で、ハーフコート一枚でプチ露出していました。ベンチで足広げたり、M字になったり…ドキドキ感に満足し帰ろうと車に戻ると、鍵がなくどこかで落としたようです。暗い公園を探し回りましたがなかなか見つかりませんでした。途中、一人の男性に話しかけられ、事情を話たら、一緒
一応健全なリフレ&ハンドマッサージのお店で働いています。個室なので時々オナしてるお客様もいますが触られたりしなければ気付かないフリしてます。でも…実は私にも露出癖があってカッコイイ人に当たった時お客様が寝てしまうとブラウスのボタン…外してブラからオッパイを出します。一応眼の上にタオルをしていますが
たまに下着を売りに行ってます。お店はいつも同じところなので店員さんともちょっと仲良しです。この前の事です 下着を売りにお店に入ってカウンターで「売ります」と、まるで合言葉のようにいいました。いつもなら店の奥で脱ぐのですが、店長さんが「ここで脱いでくれたら3
この間、JS4位の女の子に見せた。その時はちょっと声をかけて話をしながら見せようと思ったが途中から警戒され逃げられた。そのあと別に追いかけもせずその場はそこで終了。そんで今日…その場所に行ったら運悪くその子とその母親と遭遇。ソッコー追いかけられたんで、さりげなく逃げたがしっか