一応健全なリフレ&ハンドマッサージのお店で働いています。個室なので時々オナしてるお客様もいますが触られたりしなければ気付かないフリしてます。でも…実は私にも露出癖があってカッコイイ人に当たった時お客様が寝てしまうとブラウスのボタン…外してブラからオッパイを出します。一応眼の上にタオルをしていますが
...省略されました。全部表示する
たまに下着を売りに行ってます。お店はいつも同じところなので店員さんともちょっと仲良しです。この前の事です 下着を売りにお店に入ってカウンターで「売ります」と、まるで合言葉のようにいいました。いつもなら店の奥で脱ぐのですが、店長さんが「ここで脱いでくれたら3
この間、JS4位の女の子に見せた。その時はちょっと声をかけて話をしながら見せようと思ったが途中から警戒され逃げられた。そのあと別に追いかけもせずその場はそこで終了。そんで今日…その場所に行ったら運悪くその子とその母親と遭遇。ソッコー追いかけられたんで、さりげなく逃げたがしっか
全然露出目的じゃなく普通にオナしに行ったんだけどもともと露出癖もあり、開けられるスリルを楽しむためいつも部屋の鍵は締めません。その日は、白地にピンクの水玉パンティ穿いてピンクのボーダーの綿キャミソール着て、パンスト穿いて、さらにその上から赤いヒモで亀甲縛りに
15年位前の出来事だと思います。幼少から露出と女性のオシッコに興味があり(これさえ無ければ普通なりにいい人・笑) 社会人とは言えまだ若かった自分はトイレ目的で自宅よりかなり離れた中学校に夜中行く事にしました。