JK中心にRをしていますが、最近、穴場で同業者と鉢合わせになる事が多い。せっかく見つけた穴場なのに…しかも、彼等、やり方が派手だから、通報される可能性あり。
...省略されました。全部表示する
助手席の彼女を裸にして、四つん這いで運転手の私のチンをフェラーリさせたら捕まりますか?助手席側の窓からは彼女の万がまる見えです。
東武伊勢崎線ー快活CLUBせんげん台駅東口店で、リクライニング個室内で、少し扉を開けて、見えるようにオナニーをしていたら、店の従業員に指摘されました。お客様から苦情が入り、視界に入っているので、止めてほしい、女の子に見えるようにオナニーをしていました。すみません、気を付けますで事を済ませました。警察に通報する事はあるんですか?
数年前に非常に興奮する体験をしました。私は30代の営業をしている者で、当然(時々)息抜きで個室ビデオ店にいっていたのですが、ある時繁華街から少し外れたところの2階にある店に入ってみた。店内は小汚く人も居ないため変な感じはしてましたが
...省略されました。全部表示する
店からアパートに歩いて帰るロシアンパブの女達を発見。毎晩のように先回りしてR。最初の数回はびっくりして逃げたり笑ったりしていたが、ある晩5~6人に囲まれ丸出しの玉を蹴りあげられ、ボコられた。体がデカイし日本女と違い凶暴だった。あとチャイナも平気で金蹴りしたり、石を投げたりするので要注意だ。