露出で味わった後悔や失敗を語る体験談掲示板。あの時の緊張と痛みを、今だから話せる場所。
私は旅女です 今年の夏に軽い気持ちで露出(水着デスよ)をしたくて女友達と2人で田舎の海に行ったんです そこでトンでもない事態に巻き込まれました。 宿から海までは20分位 林の中を歩いて行くんですが途中でオシッコがしたくなり茂みの奥に行き水着をおろして済ませていたらすぐ近くに3人のル○ペンが居ました。慌て水着を上げ立ち去ろうとしたら 腕を捕まれ押し倒され 無理やり犯されました。 友達は通報してくれたのですが いまだに犯人は捕まってません。
...省略されました。全部表示する
もし3人組に露出して車のナンバーを見られ任意出頭を求められた場合、断り続けた場合、逮捕状を持っての逮捕はあるでしょうか?そもそも公然わいせつで逮捕状を持って家に来て逮捕された方はいますか?
|
|
【プロフ動画】食い込んだ下着の部分に触れ続けると愛液がどんどん溢れてきた。刺激に耐えられ... ID:redeyen1
|