露出で味わった後悔や失敗を語る体験談掲示板。あの時の緊張と痛みを、今だから話せる場所。
...省略されました。全部表示する
福岡久米にある明公園というのがあるんですが… 公園のとなりに、自転車や人が通れるくらいの道があり信女学院のC~Dまでが通ります。 日が暮れて公園に隠れて自転車で通ってくるのをひたすら待つ。 女学院方面じゃなく反対からも姉ちゃん来るも暗くて気付かず(笑) 狙いはマリア様 1人来たが歩行者も来て失敗。 20時前に2人チャリで… マリア様~と飛びだそうとしたら反対から男が来て結局失敗で終わりました。
KサツHPの不審者情報をチェックしてるんだが、毎月何件もの情報があるのに今月は一件も無し。単に情報がないのか、それとも別の理由があるのか…。理由はどうであれ、色々と思い当たるフシのある僕としては、少々気になってしまう。
|
|
【プロフ動画】#フェラ #アナル舐め セフレT【3-1】ドMで妹みたいな独身セフレ。幼い... ID:m-o0329
|