先日ファミレスの一番端の席に女のコ3人組がすわってました。そこの席の前には、お店の大きな看板がありその影に座れば周りからは全然見えません。僕はPをすぐさまBさせそこへ向かいました。そして顔が分からない様に隠してBした物を片方座ってる一人の女のコに見せました。女のコはす
...省略されました。全部表示する
初めて投稿します。先週夜九時頃、スーパー横の遊歩道のベンチで談笑する二十代前半と見られる二人を発見。営業時間も終わり人通りもまばらだったので五メートル位離れた木の影からズボンを膝までおろしBPをR。一人の娘はずっとこちらを見て談笑を続けたがもう一人は
ぼくも昔露出にはまったことがあります。電車の中とかで,ひざまでの短いパンツをはいたりして,できるだけわざとらしくなく見せていました。相手にさわったり射精したりはしません。女性は結構興味津々に見てくれたものです。
僕は、28歳です。彼女は、27歳で同棲してます。そこにこないだ彼女の妹25歳が泊まりに来て、3人で朝まで過ごしました。朝早くから彼女は、仕事に行ったので僕と彼女の妹は、まだ眠く寝てました。僕は、ソファーで寝てたので妹は、床に布団という形で寝てました。僕は、トランク一枚で寝るので寝返りをうちながら横からちんちんを妹の方にポロリと出していました。しばらくすると妹がこちらに寝返りをしたので寝
(続きです)昨日は、言われた通りの高校の制服のスカートで電車に乗りました。丈の短いスカートを腰ではいてできる限り長くしてたのですが、やっぱり短い。車内ではカップルに挟まれてスカートを捲られパンツを下に落とされました。足を少