露出したくなったので、夜中、女性探すためうろうろしてました。公園に差し掛かったら、女子中学生が三人居ました。ラッキーと思い、車隠して全裸になり中学生達に近づきました。一人が、気付いて悲鳴上げました。二人は不良っぽく怒りながら走って来ました。転んで、捕まってしまいました。金蹴りされ、抵抗出来なくされました。それから、お仕置きといいながら、唾掛けられたりアナルに鉛筆入れられました。最後に、写メ撮られました。通報されたら、写メが証拠で捕まりますか?
就職が決まり、この春から東京で働くことになりました。斡旋された埼玉のマンションは、駅から近く通勤には大変便利なのですが、電車がものすごく混むことが辛い毎日です。痴漢が多い路線で有名なので、パンツスーツや胸の強調されないフィットしない服を着たりして気をつけて通勤し
...省略されました。全部表示する
先日、早朝のファミレスの女性客に向かって窓の外から露出してしまいました!女性が外まで追いかけて来たので、悪い事をしたと思い誤っている所を通報されていたので逮捕されました、取り調べ中に今回は厳重注意という事になりかけたのですが、偉い方が出てきて事実は事実と後日調書を録るから呼び出すと言い渡されました、私は起訴されてしまうのでしょうか?相手の方は「反省はしてください!」と概ね許し
こないだ、仕事の帰りが遅くなった時のこと。自動車通勤なんですが、暗くなった県道に不思議と車の通りもほとんどなく、ついムラムラっと、脇の歩道を全裸で歩いてみたくなりました。脇道にそれて空き地に車を止め、傘を持って外に出ました
昨年の夏、首都圏へ転勤が決まり1ヶ月が過ぎた頃です。毎日の満員電車での通勤に苦労していました。クールビズも手伝ってか薄着の女性も増えてきました。白のブラウスからブラジャーがくっきり見えるのはどうも気になります。なぜ