今回はものすごく久しぶりの失敗談。朝のラッシュ後の地下鉄に乗り獲物を探していると、かなりキツめのメイクのアパレル系の店員みたいな女を発見。だらしなく寝ていたので、これはチャンスと近くに座り客が減るのを待った。何駅か通過してついにその車両の乗客が俺を入れて3人になった。1人は一番遠い端でPCを開いている男。チャンス到来。ちん○をチャックから出して勃起させそのまま彼女に近づき、ど
...省略されました。全部表示する
先日ここで知り合った女性と会ってきました。何度かメールを交わし会おうと言う事に。でも条件が。。イチゴで。。え~援助かよ~40近い女が~!ま、財布の中身もそこそこだったので会うことに・・約束の時間前に彼女は来てたみたい、顔はまあまあ、スタイルは
都内の大学に通う21歳です。露出常習者なのですが、はじめて書き込みします。先週の金曜日、サークルの飲み会がありました。その日は新入生のかわいい女の子たちと結構話が盛り上がり、いっぱい飲んで酔っ払ったこともあって、一人で帰りの電車に乗ってる時もかなりテ
一月位前の学校帰りにターゲットを探していると駐車場で2人のJs3年位の子が一輪車に乗って遊んでいた。さっそく彼女達の3メートルくらい後ろに停めてあった車の横に行きボンネットに持ち歩いているR記録用の録画機をセットしてからチンポを扱き
休みの前の晩などで首下女装露出を楽しんでます。特に人に見せ付けるとか思わず、密かに楽しんでましたが…ある時、亜細亜系外国人の商売女(風俗系の呼び込みをしていた)に見られて以来、それ系の女に見せ付けるのが趣味になった。その日の夜も自分的ベストポジションで商売女(良く見掛け