以前、あるネカフェで隣の部屋との間の壁にある、小さな引き戸の下のレールが壊れてて外れたままになってました。たまたま何も知らずその部屋に入り、ツベ○チ見ながらオナぶっこいてました。座敷部屋でしたのでちょっと横になろうと態勢を変えた時に、その例のレールがあったであろう細い隙間から、誰かが覗いてました。
...省略されました。全部表示する
自分は女性が露出する所を楽しむタイプで、あ~あ、裸見られて可哀相に、と思うSなのに、この間風呂あがりにブサイク二人組の女の子が玄関急に開けやがって、モロに見られた。大爆笑してやがって、超ウケるとかぬかしてた。何がウケるだなんか負けた気がしました。
先日の深夜 ハーフパンツとタンクトップのみ中履かずに家を出た。散歩しながら…目的はどこかで全裸オナニーがしたかった。3~40分歩いたか?中履いてないのでチンポが中でプランプランと揺れる その揺れを意識しながらいると勃起してきた。で、そのままムラムラしてきたので全部その場で脱ぎ草むらに入ってオナニーを始めた。
今日、駅のロータリーに駐車中に、近くを通る女性を見ながら、何気なくオナニーしていました。すると、車のドアをノックする音がして振り向くと、警察がいました。警察は、駐車禁止場所だったので移動するように注意しにきたみたいでしたが、慌てて物を仕舞った私を見て、「今、何かしてたでしょ?」と言われました。
今日初めてエッチなDVDが売っているお店へ行きました。4月から大学に入学し一人暮らしを始めて、近所にあるお店が気になっていて勇気を出して言ってみました。もちろん目的は露出ですが…ちょっと寒かったけどキャミドレスでヒールを履