レズ体験でも同じタイトルで書きましたが、私が小学5年生の10年前、公園のトイレにおじさんに連れ込まれ、イタズラされていたらおねえさんの気転によって助かったのですが、おねえさんにレズビアンにされました。しかもおねえさんはドSで露出オナニーをさせて遠くから見て楽しむ癖がありました。小学6年生の時、公園の人気のないベンチで露出オナニー
...省略されました。全部表示する
深夜 繁華街で露出しようと徘徊していたら若い女が路地で横になっていた。近づいてみると酔っ払って寝ているようだったので介抱してあげようと声をかけたが反応いまいちだったので思い切ってチンポだして目の前で扱いてやった。すると、正気に戻ったようで慌てて逃げだそうとしたので一気にしごきあげて射精してやった。女は酔っ払っているので足がもつれながら逃げて行った。もう少しで顔射出来そうだったのに惜しいことをさた。酔っ払い女は露出の最高のおかずだ。
去年の冬、繁華街を徘徊していたらキャバ嬢風のエロい女を発見。住宅街の路地に入っていったのでラッキーとばかりに先回りして車をエンジンかけたまま路肩に止めて待機。更にラッキーなことに女は携帯で会話中で注意散漫。シコシコしながらそっと近づいたが気づかないので目の前に飛び出してやったら気づいて大きな悲鳴!さらに追いかけて射精してやった。女は訳分からないことを叫びながら住宅街へ消えて行った。出来ればザーメンぶっかけたかった。
主旨違い。かつ同性への露出ですので興味のない方はスルーでお願いします。以前「下着の誘惑」にカキコしていて、JDのPをネタにしたオナニーを投稿してました。
ある日、わりと大きめな道路に面していて歩道から見えてしまう公園で露出をしに行った時の事です。その公園はでは初めての露出だったのですが、敷地内にジムが建っていたり、歩道の交通量が多いので雨の日に行きました。