皆様 よくあるかと思いますが、公園や路上で待ち伏せしていて 最良のターゲットを狙い 待つ時間… 先日も深夜 最良のターゲットが現れずに次の日の仕事の事を考えつつ 妄想で射精をした直後 自転車で携帯通話中の制服OL様ギャル系が通過……あぁ…神よ…
...省略されました。全部表示する
結果的に露出になってしまったからこちらに書き込みますW不倫の彼とはカーセ見せとかの軽めの変態プレイで楽しんでますその彼が早めの夏期休暇をとり海辺のリゾートホテルに一泊しました!
皆さん、地下劇場ってご存知ですか?さっき時間つぶしにあそこのトイレ行っておっさん達と大きさ比べをしてたんです。そしたら女の子が映画館に入って行ったんで慌てて後を追って中にはいったんですよ。で、その子の動きをしっかりチェックしてすぐ横に陣取って心と身体の準備をしたんですよ。そしたら、女の子の連れと思しきスーツの男性が乳触りだしたんで調教のプレイ開始かと思い、男性に近くで見ていて
○巻市の○三旅館での出来事です。そこの温泉は年配の方が多い、混浴の古い宿になります。その日も妻と、温泉に浸かりに行きました。入り口で1400円支払い、階段を降りて、服を脱ぎ、立ったままでも、肩までお湯が来る位、深い湯船です。いつものように、先客は、年配の男性が3人入っていました。お年寄り相手なので、妻もそんなに気にしていませんでした。そして、少しすると、私どもと同じくらいの、30代後半
ナンネットはもっぱらロム専のアラフィフのオヤジです。九州の服丘市内のカップルさんの募集場所にもなってる空港近くの公園隣のホームセンターで買い物して会社に帰る途中でした。前方に黒の軽自動車が止まっていました。運転席のドアは半分開けられ、黒いストッキングの美脚の女性がお尻を突き出して車の中から何か取ろうとしてる姿が