露出ではありませんが、ここにしか近い趣旨の板が無いもので…カップル投稿板に、待ち合わせの囲み痴漢の募集スレが立ちました。書き込みから数時間経っていたので、諦め半分でメールを送りました。すると日付が変わる少し前、枠ありとの黄色が届き飛び付きました。そして、少しのやり取りを経て指定電車に乗る為
...省略されました。全部表示する
寒くもなく暑くもなくちょうどよい気候お外で、ご夫婦様と奥様の素敵なカラダを視姦、痴漢しながら飲ませていただきました♪(もちろん男性はアルコールなしで)スケスケ白のブラウス、Tバック、、ガーターベルトどの角度から見ても、とてもエッチでした♪
報告遅くなりました、長期出張の為ビジホで部屋飲み久々に女性が欲しくなり、出来る限り安く済ませたい思いで同僚5名でナンネで出会いを求めて単女、投稿検索掲示板でAYAKA様の投稿を目にして応募,人数とビジホの場所などをメールで送って連絡待ち
Red様Remi様先ほどはありがとうございました!札幌某公園にいらっしゃるということで、猛ダッシュで向かわせていただきました!到着しますと怪しい人影を発見!!先客様1名とシースルーで下着がスケスケでおっぱいをモミモミされているRemi様発見!!ご挨拶させていただき、私もモミモミさせて頂きました。
月光浴 月あかりがふたりの肢体を照らす。ここは、ふたりと月の光と静寂の世界 男はそっと女の肩に手をあてやさしくなで始めた。すると女は、