先程は本当に暑い中、とても楽しい時間をありがとうございました!こういった機会は自分もかなり久しぶりだったのでメチャクチャ気合が入った中、むしろ空回りかな?と思うテンションを披露してしまい、なんだか逆に申し訳なかったです!反省。
...省略されました。全部表示する
先日、カップルの方のフェラを覗かせていただきました。車の窓を通してでしたが、僕にはとても刺激的な光景でした。隣でOSさせていただきましたが、興奮してすぐに出してしまいました。次は窓越しではないのを見せてもらえるとのお声掛けいただいているので、今からとても楽しみです。
ノーパンミニスカート姿で待ち合わせして、駅を歩く女性の前でスカートを捲って見られるのは凄く興奮します。
近くの駐車場で車中プレイを見せてくれるお誘いがあったので参加してきました!人気のない駐車場に停まってたいくつかのうちの車に近寄ると自動ドアが開いて、綺麗なお尻と共にフェラしてる様子とご対面
...省略されました。全部表示する
初めて地域別掲示板に露出しませんか?と投稿をしたら複数の方から連絡があり実際に1名の方とお会いしてNPで公園内を散歩してきました人がいなくなったら互いに淫部をさすり合ったり物陰で手マンしたり咥えていただいたりすごく興奮しました!また機会があれば楽しみたいです!