九州・沖縄地方(福岡/佐賀/長崎/熊本/大分/宮崎/鹿児島/沖縄)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
こちら30代カップルですが本日昼からスレンダー体型人妻彼女を寝取りたい方募集します。条件等ありますが清潔感ある早漏さんでフットワーク軽いと決めやすいです。事前にやりとりで決めますので無加工写メとサイズ添えて連絡ください。負担できる方のみ。レス見ないので直メお願いします。
来週月曜日黒川温泉の混浴に行こうかと予定しています。見せ合いや軽くお触りできるカップルさん、ご夫婦さんいましたら一緒に楽しめたらと思います。メッセージお待ちしています。
いずれ複数で遊べたらと思ってます。セフ(30代、ちょいぽちゃ)が複数希望です。1番は同い年ぐらいとスワッピングができればと思いますが、3Pでもと思います。まずはメールでお声がけいただければと思います。
41歳プロフィールの彼女と会える人。単独さんのみの募集になります。立ちの良い人、元気な人、楽しく話せる人、剛毛グロマン好きな人。NGは病気持ち、やり取り出来ない人です。
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】網タイツ+淫紋 #性癖 ID:kaito1014h
|