中国地方(広島/鳥取/島根/岡山/山口)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
シルバーウィークに妻と2泊3日で遊びにいきます。2日間で10本は食べさせたいと考えてます。酒飲みながら口説いて下さい。スワも歓迎。常識ある単男さん10人くらいエントリーで。場所はみんなで割ります
今日服屋間で19時頃から複数したいなと思ってます。参加してくれる方おられますか?30代女性でスタイルよく美人です。
午前中昼間に40歳小柄な人妻と会います。初めてなのでどこまで出来るか分かりませんが、覗きからプラスαで参加して下さるガツガツしてない余裕のある方募集します。条件はありますがよろしくお願い致します。
今夜?日付が変わってからになるかな!ヒロシマ市〜ヒガシヒロシマ市に行った後に混浴に行こうかなって思ってます^ ^多分2時〜4時位になるかな〜(・・;)何が出来るかわからないけど…
本日16時半ぐらいからCS
|
|
【プロフ動画】グルの指示でおでかけしました ID:eroero_chana
|