関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
大阪市内で自家発電で発射見せて頂ける方募集しております。彼女を見ながらしごいてくれる方、簡単な自己紹介と普段はどんな性癖か書いてキイロ添えてレス下さい。気になった方にお返事させて頂きます彼女は25歳のスタイル抜群で綺麗な子です。
スワッピング、複数、グループセックスカカオグル作りたいと思います初めは相手がいる方で相手に理解がある方のみでお願いします今後は単独さんも募集するかもです大乱行パーティもやってみたいですね。盛り上げていきたいですカカ、kas11708
単独さんにアンケートです。彼女がサービス業で土日が仕事で忙しいので近々平日の夜に企画しようと思ってます。それで、平日の夜ならいつが動きやすいでしょうか?あと地域も希望あれば教えて下さい!1、時間帯(17時〜23時)2、月〜金曜日3、梅田、十三、難波、日本橋、天王寺レスにて回答願います。
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】私の肉棒の先を弄ぶかのように刺激していたかと思うと、我慢が出来なくなりそう... ID:redeyen1
|