40歳、色白普通体型清楚系Eカップ女性とたのしくあそんでます。僕は47歳の174センチ65キロの優しい営業マンです。9日は美女3人の女体盛りからはじまって、エロゲームからの乱交。カップル、単独女性、単独男性参加です。前立腺で逝ける(メスイキ)男性も探してます。カップルさんも是非参加ください。
...省略されました。全部表示する
りしませんかー??というざっくり応募ですが、托卵とかそういうのが好きな人が良いです!
27歳Dカップの彼女(ギャル系?)あんまりこういうこと慣れてませんが…※雰囲気はプロフィールに(前回参加してくださった方ありがとうございました!前回の水着は2枚目に)9/17にスクール水着やSサイズの水着で遊びに行こうと思い
大阪近辺のお互い36歳の夫婦です。妻は美人だと思います。私と一緒に妻を変態に仕上げてくれる単独さんがありがたいです。妻は中イキしやすいので、遅漏でピストンに自信のある方がいいです。
容姿や年齢は問いません。複数人に囲まれて彼女がめちゃくちゃにされてる姿を見たいので数名募集します。僕は見るだけ、参加も撮影もしません。彼女は20代後半、普通体型、透明感ある清楚系、童顔で可愛いです。顔も膣の締りも良くてお相手した方から必ず褒められます。