関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
今日一緒に遊んでくれる単独さん募集します彼女のこといっぱい鳴かせてくれる人希望です僕も同席してて問題ないのと状況次第で配信してもOK(顔は映しません)な方が条件になりますその配信見てくれる人も募集してます宜しくお願いします
カップルで見せ合いからスワップまでやりたいのですが完全初心者です。まずは交流持たせていただき、安心して楽しくお会いできるカップル探してます!平日の難波で遊べるかたぜひやり取りさせてください。カカオjj_55です!
...省略されました。全部表示する
初心者カップルです。相互鑑賞したい変態カップルさん夫婦さんいませんか??よかったらご一緒しませんか?
私達は日本人と外国人の夫婦です!これから私達の行為の見学、参加していただける女性、ニューハーフさんはいないでしょうか?もしくは行為又は露出を鑑賞させて頂けるカップルさんおられないでしょうか?私達は初心者なのでパートナー交換などは出来ませんがもし良ければよろしくお願いします!お互いの写真の交換はお願いします!単独男性は無しでお願いしますレス頂ければメール返信させて頂きます!
|
|
【プロフ動画】iPhoneの空間シーンではなく動画でと言われたので
あげます。 ID:ninkatsu
|