関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
見てほしいです。優しくクンニできる人。
アラフォー妻に自家発みせつけ、若しくは新しいおもちゃのプレゼント&試運転をしたい方。妻はスポーツマンや爽やか系がタイプなので、好みだと色々スムーズかなと。妻はMで奥手ですが、毎日オナニーするくらいドエロちゃんな普通体型のパイパンmです。良かったら若めな方からのアプローチ待ってます。キイロお願いします
20代前半カップルです。今晩カーセしますので、分からないように覗いて下さい。場所と時間はコメントでカカくれた方に連絡します。彼女は細身のAカップまな板で、お尻までびっしり剛毛です。
14時頃軽半辺り電動○○○試運転します見ながら4545できる方よろしくお願いいたします。
久々にタイトルの日にデートする事になりました。時間帯は昼間ですが、アダショ、商業施設で遊ぼうかと思っています。当日はミニスカ、ガーター、Tバックでのお出かけになると思います。アダショ遊びではNPはどうか分かりませんがNBでの入店になります。久々なのでお触りは分かりませんが、見てあげてください。なにか良い提案などありましたら実行してみようかと思っています。昨日、一昨日もたくさんのメールありがとうございました。
|
|
【プロフ動画】 ID:popsaurus
|