関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
今日の話なりますが、滋賀県にて妻をレズ調教してほしいです。レズ経験軽く1回のみです。っとゆう事で完全に受け身になりますので主導権握ってレズ調教できる方を求めてます。カップルさんでもだです。ただし男性の方は見てるだけになりますが…。アラフィフ夫婦です。見た目悪くないです。もしレズするなら可愛い女の子が良いらしいです。
o坂市内、涼しい部屋でドSさん募集です!童貞くんもいれば!目隠し童貞⚪︎すセーター着用です!おぱいはFです、僕含め3Pどうですか?入れ替わり予定なので3名ほど探してます!私の趣味なので費用いりません、余談ですがお口に突っ込みすぎてゲボ吐いたことあります笑
...省略されました。全部表示する
本日夕方に逢坂市内海に近い野外でローター仕込んで士官置換炉遊びします!見たい人居てませんか?清潔でマナーの良い35歳位までのガッチガチのすぐ勃つ方だと喜びます!黄色お願いします
|
|
【プロフ動画】新規さん、最初ガードは堅かったけど、
ベットではメロメロ。旦那さんEDで... ID:slowlovetaka
|