関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
募集されるカップルで、1回戦で、「お帰りください」と言われる方が、おられますが、1回戦が終わった時に、それを言われるのは、やめて欲しいです。募集時の、やり取りで、条件として提示して欲しいです。よろしくお願いします。
ポチャ彼女に置換したい清潔な単さん黄色アプリ付けてレス下さい。彼女次第で場所移してその先もあるかも彼女はサイト知りません笑
以外と北摂のカップルさん多い笑笑会った事ない人達だけど、、、、今夜、遊べるカップルさんいはれば脱げないパートナー連れて何かしましょう‼️お茶ぐらい?目の前でフェ❓などetc単独さんも遊んでも良いけど絶対負担ありにしてます。なぜってプロフに書いてます
ご一緒頂けるカップルさん、いませんかー?
夕方ぐらいからぶらっと出掛けます。サイトの存在など知らないですが、ゲリラ的にパンチラ命令します。僕が妻のパンチラを見られるのが好きな事は知ってますが僕が誰かを呼んで見させてるとは思ってません。 ですので偶然その場に遭遇して気づいたふりしてチラチラ見たらできる人希望。どこか良い場所、見やすいシチュエーションのご提案お願いします。
|
|
【プロフ動画】蒼空の快感に浸る姿をどうぞ!
#騎乗位 #人妻 #不倫 ID:sora0205
|