東海地方(愛知/静岡/岐阜/三重)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
CPで泊まっています遊べるCPさんか単独さんおられましたらご連絡お待ちしています(^人^)
...省略されました。全部表示する
はじめまして見せ合いをしたいです尾張地方で考えてます男40代後半女30代後半です。単独さんはごめんなさい
9/4今週金曜日、夫婦で名古屋市内に泊まります安居酒屋で夜ご飯一緒に食べませんか?私達飲みます楽しいこと、少しはあるかもですないかもですが時間は余裕がありますので打ち合わせして決めさせていただければと思いますまずはナンメからお願いします
妻と出掛けるので少し時間あるので一緒に遊べる方募集します。置換や士官などになると思いますが、、、ソフトな内容に限りますが何かあれば教えて下さい。妻は30代痩せ型顔は悪くないと思います!場所などの詳細は黄色で相談しましょう。簡単なプロフと黄色お願いします。
|
|
【プロフ動画】本日夕方の熟嫁、 #お尻 #今日の出来事 ID:mask53
|