関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
都内に住む40代夫婦ですエロ前提ではなく、飲み友のような形で長期的にやり取りできる方いませんか。同じ都内住みの方だと嬉しいです
表題の暗くなった頃に妻と露遊びしようと思います。一緒に遊んでくださるカップルご夫婦様いらっしゃいますか?こちら30代夫婦。妻はスレンダーペチャパイ体型です。別でエロなしからでも仲良くしてくださるカップルご夫婦様募集しております。ご連絡待ちしております。宜しくお願いします。
...省略されました。全部表示する
プロフィール通りの夫婦です。芯箸あたりでサクッとできる単独さんを探しています。20-30代で、既婚、彼女さんがいる方でも大丈夫です。太っている方、あまり毛深い方は苦手です。黄色でやり取りしたいですのでID書いて連絡ください。よろしくお願いします!
タイトルの妻に早朝若しくは夜間帯の乗客の少ない時間帯に妻(NPNB)で路線バスに乗車させ終着まで乗らせます。妻が乗った次のバス停から乗車していただき、さりげなく妻の隣りに座っていただき、士官からの置換をしていただけるマナーお守りできる単独様は黄色をお願いします。玩具を持参していただき、さりごなく落としてもらい妻の反応をみてもらうのも良いですね。自分はバスには乗車せず、結果のみお聞きする形にします。よろしくお願いします。
|
|
【プロフ動画】この日、梅雨入りした北陸。雨の中の露出だったのでギャラリーもいるはずもなく... ID:hr_hrm4638
|