関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
50代男30代女のカップルです。夜子濱でパートナー女の性欲を満たす為、肉便器企画します。林や蘭好きな単男・単女様、CP様私のプロフ見てメッセージください。
今夜19時からとか斗内どちらかで、見せ合いなど出来る方いらしたら連絡下さい。メール等で打ち合わせして楽しめそうでしたら是非お願いしたいです。こちらは40代夫婦ですが穏やか?な感じで飲みながらとか楽しめたらと思っています。単独さんも遊びたい方いたらどんな事したいとかご提案下さいませ。
今、円に入ったカップルです。すぐに来れて、雰囲気の分かる画像を送れる方。清潔感があり、撮影OKな方。ヤレるかヤレないかは貴方次第なので、上手く彼女のテンションを上げて下さい。条件に合う方、宜しくお願いします。
表題の日時で彼女に性感マッサージ(上手な方以外ng)からのNTRプレイが可能な方もしくは、カップルさんで彼女さんから私の彼女に私のP使ってフェラのレクチャーしてくれる方いらっしゃればメールくださいレクチャーは単女さんも歓迎です場所は赤サカになります
|
|
【プロフ動画】蒼空の快感に浸る姿をどうぞ!
#騎乗位 #人妻 #不倫 ID:sora0205
|