関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
♂️52&♀️32の初心者CPです。タイトル日時、場所にて彼女にギンギンのデカチンを見せつけて欲しいです。初の試みでどこまでいけるかは不明ですが。夜遅めになりそうなので近場の30代までの清潔感あるPサイズに自信ある方プロフィール、Pサイズ、黄色明記の上 ご連絡お願いします。ご自身の場所代ご負担はお願いします。詳細は黄色にてやり取り打ち合わせお願いします。
アラフォー♂アラサー♀のカップルです。4日木曜の昼のサービスタイムに亜座ぶに行く予定です。遊んでくださるカップル様おられましたらよろしくお願いいたします。単独さんはごめんなさい。
本日21時以降透明横ハマ街田インター付近にて本日21時以降から軽めにはなりますが妻と絡んでください。妻は他人棒が大好きでかなりエロいです。ペロペロ以外はできませんがご理解のほどよろしくお願い致します。また、質問の多い方や催促の多い方やレスには返信しません。
20代のFカップと蓮田付近のホテルで遊びます。夜から2〜3時間くらい予定してます。参加したい方いたら気軽にご連絡ください。連絡する際はプロフィール記載でお願いします。
初3Pの方のみの募集に変えますm(_ _)m40代半ばの同い年カップルです。表題の日時・場所にて3P予定です。3Pが初めての単独さんはぜひご連絡ください!応募の詳細はプロフに載せてありますので、ご一読の上でメッセージをお願いしますm(_ _)m
|
|
【プロフ動画】今すぐLINEで私を追加してください! y2y52: セクシーでホットなセ... ID:088992
|