関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
見せ合い可能なカップル様居ましたらナンメお待ちしてます!こちら41歳夫婦♀158.48bcupと♂177.83がっちりです!よろしくお願い致します!
こんばんわ。こちら私49歳、彼女48歳のカップルですが、見せ合いできるカップルさんいませんか?とはいいつつも、今回が初めてなのでどんな風にすれば良いかもわからず(笑)もし、こんなカップルでも宜しければ連絡ください。可能であれば40代のカップルさんが最初は良いかと思ってます。埼玉南部です。黄色nnntakamaru
初心者ですので過度に期待しない人、ガツガツしてないマナーを守ってくれる人だと良いと思っています。プロフと顔の分かる写真がある人に返信します。2人位かなぁって思っています。彼女次第な所もあるので。
G T先で29のぽちゃと遊びます 楽しく遊べる方居れば
|
|
【プロフ動画】明日の朝になったらまた消されてるかもだけど
続きもう一個載せときますね。... ID:megu0112002
|