東北地方(青森/秋田/岩手/宮城/山形/福島)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
郡山市でこれから彼女と遊びます。参加無しでこちらのプレイ見ながら自家発電したいかたいれば黄色のせてください。詳しく内容は黄色で今日と来週の金曜日お昼も予定してます。彼女 30前半 美乳柔らかい 綺麗系のM女よろしくお願いします。
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
飽きた 源泉·秘湯の宿 蒸ノ湯温泉 ふけの湯27日の10時以降にカップルで混浴する予定です。露出命令出す予定なので見て下さい。優しく声かけてもらえたら何かあるかも?声かけるのは40歳くらいまでの方でよろしくお願い致します。
仲良しの40代カップルさん(福島県住まい)とSWします。参加カップルを1~2組増やしたいねと相談しています。僕たちと一緒に、楽しく談笑・相互鑑賞からスタートし、あとは女性の気持ち優先でレズ・交換まで楽しめるカップルさんを募集します。興味あるカップルさんからのメールをお待ちしています。詳しくはカカオなどで連絡を取り合いましょう。
|
|
【プロフ動画】皆さん台風気をつけてくださいね!! #お尻 ID:yukarin721
|