東北地方(青森/秋田/岩手/宮城/山形/福島)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
31歳デカ尻彼女、歳の差カップルですが溜まってきたのでカーSEXしようと思います。前回同様に彼女には、内緒なので一応、彼女には、アイマスクは、しますが見つからず覗いてデカ尻とスケベマンコを見て4545して下さい。それ以上は、ありません。覗きづらい時は、こっそり携帯のライトで照らしてみせます。必ず見つからずマナー、ルールを守り楽しんでくれたらと思います。1名の募集ですが身バレ防止の為、顔写真付きで応募してください。ない方には返事は返しません。決めた1名に詳細など教えますのでよろしくお願いします。
夜21時以降に彼女のお相手を募集します。彼女はプロフにある20代前半で顔悪くなく普通体型の濡れ多、初めての活動になります。こちらの希望は、あくまでもノーマルプレイで年齢関係ありませんが、ゴム必須、撮影大丈夫な方、ホテル負担になります。終わったら即退室お願いするので短時間でスッキリしたい方はどうぞ。詳細はメッセージにてやりとりしたく思います。
当日は2名の単独さんを募集しています。宜しくお願いします。
平日ですが翌日2人とも休みなのでのんびりホテルで過ごしたいなと思い募集します。夜からになります。プロフを読んで当てはまる人は是非楽しい時間を過ごしましょう。ホ代負担、キス、アナルはNGです。とりあえずホテルは予約済みです。黄色をお忘れなく!
|
|
【プロフ動画】次に彼女が求めた体位は、窓際での立ちバックだった。M男性は下から覗き込む。... ID:redeyen1
|