関東エリア(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)で露出女とのリアルな交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
ID:kana94←←配信をうたい、TikTokliteに登録させるのが目的のアカウント。ポイント獲得が目的なんで 複数のIDをコロコロ変えながら、北海道から沖縄まで各地でランダムに募集かけてるよ。架空の人物には一生会えません笑
...省略されました。全部表示する
隣で旦那が寝てるけど急にムラムラしてしまっているアラフィフオバサンですカカオで少しエッチな言葉で虐めて欲しいな短文や乱暴な言葉は苦手ですイヤらしい文章、読みながら旦那の隣で触ります興奮させてくれたら、お礼に昔のだけどエッチの下着履いてる写メ送ります
バックで腰を掴んで、容赦なく突き上げて? お尻を叩きながら「おまんこ壊すぞ」って言って、私を肉便器扱いして♡
露出に興味あります。初心者向けのものや混浴、マッサージなどなど…。あまりアブノーマルな経験はありませんが思い切って踏み出したいです。以前付き合っていた恋人に、デートの時にセクシーな服装を何度かさせられたことがあるくらいです。もともと派手なタイプではなかったので、その時の視線とか受けた恥ずかしさが、今思い返すとドキドキになっています。できれば経験豊富な年上の方だと嬉しいです。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #飲尿 #パイズリ セフレA【5-3】爆乳淫乱主婦。爆乳... ID:m-o0329
|