配達で人里離れた山奥の一軒家へ、クルマの幅ギリギリの道を行く途中でホンマにこんな所に家あるんかいと言う位の山奥、あった、あった俺は玄関でこんにちはと言うけど誰も居ないのか返事が無い。持ち戻りかと思ってたらおばぁちゃんが出て来た。俺は荷物来たんでハンコウお願いしますと言うとおばぁちゃんはこんな遅い時間に大変やねと言う、時間は朝の10時此れは完全にボケてると確信した俺。このばぁちゃ
...省略されました。全部表示する
誰かに見せるような露出ではなくこんな場所でって感じが好きなタイプです。なので野外、屋内問わず全裸になってます。ビジネスホテル全裸探索や開店直後全裸でフロア移動など全裸ハイキングなど様々やってます。
海岸で全裸散歩してます衣服は車の中誰か来たらもろ見え
深夜に若い女がひとりで歩いてたんで、当然ちんちん見せようと追いかけた訳です。小柄で黒髪メガネの地味っぽい見ため、こういう時間帯にいるタイプじゃないよなーと思いながら声かけました。「こんばんはー!あの、ちんちん見るだけのバイトお願いできませんか?」「・・・」「これ、ちんちん」「・・・チラッ」「すぐイっちゃうから、ダメ?」「・・・チラッ・・・チラッ・・・(立ち止まってガン見)」「い
露出初心者です夜中の市部矢で軽めの露出をしました。まずノーパンで外に出て、1人で歩いている女性の後ろ5メートルほどを歩きながら、ポケットの中であそこをいじったり、ズボンから出して思い切りシコシコしてました。最後は追い抜き様にズボンから出して、見られるかもしれない緊張感と興奮を味わいました。直接見せつけたりしたいものですが、どうも勇気が出ません。少しずつステップアップしていこうとおもいます。