深夜帯がほとんどだったのですが、久しぶりに日中にやってみました。ここ最近はなかなか良い場所も少なくイマイチの日々を過ごしています。基本的に人に見つからなければどこでもやるスタイルです。露仲間に良い場所を教えてもらい早速日中に行って来まし
...省略されました。全部表示する
妻が実家に帰って一人っきりになったので思い切って実行しました。家を出る前に自分に課題を与えました。これは、頭の中にいる女王様からの命令だと自分に言い聞かせます。①家を出る時から首輪を嵌めておく事②全裸になり自販機で水のペットボトルを買うこと(全裸に
少し前の露出が、過去最高の興奮となりました。一部フェイクを入れてますので、そのつもりで読んで下さい。以前から私は、全裸露出にハマっていて、定期的に夜中に全裸で散歩したりしてました。(頻度は月に1回あるかないか)
おれの風呂をいつも覗くおばさんがいます。一人住まいで歳は60過ぎ。風呂場の窓を開けると斜め前にトイレらしき窓から毎回の様に覗かれるw少ししか窓は開けないが、ガラスに写る陰でわかります。覗かれるのが解ってからは、じっくりと見せていますw
先日、生命保険の見直しを申し込んだところ、コロナ後の流れなのかWEB面談を案内されました。WEB面談ということで場所は選ばないため、会社の昼休みに会話をしても問題ない屋外の食事場所を選び、スマホからつなぎます。相談相手は女性のFPの方で、年齢は40代後半くらいでしょう