変態ドM、興味ない方はスルーして下さい。女装、ビンタ、ドS女子、露出、お尻、変態。「もっと尻突き出せよ弱虫!2週間ぶりのケツマンコどうなんだよ!あっ?可愛い声で鳴けよ、オラッオラッ」「ごめんなさい、ダメダメ、イッちゃいます、イきますって、、」
...省略されました。全部表示する
お久しぶりの、ナンネットです。最近はビデオ通話でエッチなことも普及して、時代は進化しましたね。そんな中ですが露出はやめられず、つい先程してました。とある駅の公園が一緒になっている場所で、まだ23時なのですが脱ぎたくなり、、、駅のホームから公園、露出、が丸見えな状態で脱いでしまいました。
夜の公園でオナニーしてきました!久しぶりにした野外露出オナニーはめっちゃ気持ちよくて最高でした。最初に女子トイレに行って匂いを嗅ぎながら服を脱いで全裸になりました(その時にはすでにガチガチでした)。そして外に出て歩き回ってたまにシコシコしたりして我慢できなくなりベンチにぶっかけました…
最近少しやることが多く、露出することができなかった。今日も時間がないので、お店に立ち寄り、左手に持った上着でちんぽを隠しながら扱き、好みのお尻を探す。少しすると、メチャクチャ好きな感じのデカ尻を持つ熟女