『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。
...省略されました。全部表示する
ココ最近日中に露出する癖がついてきた。脱ぎやすい気候ってのもあるけどやはり夜よりは解放感が半端ない。しかしその反面誰に会うか分からない怖さもあるがそれもまた興奮へと変わってゆく。まだ1人でやってるだけなのでスマホを置いてタイマーで撮ってみたり、色々試しながら楽しんでいる。ぜひ語れる仲間がいればもっと楽しいのかなと思う今日この頃。
昼間のベランダにイスとティッシュを持ってきて動画をみたり写真をみたり自分でシコシコしてさいしょはズボンとパンツをゆっくり脱いで、最後にTシャツを脱いで全裸になってイスから立ち上がってシコシコしたり座りながらしごいたり高まったところでフィニッシュ。隣の家の窓が開いてたり 人を外が歩いたり車が通ったり生活音が多くてめちゃくちゃ解放感たっぷりドキドキがすごい風が吹いてて気持ちいい。
|
|
【プロフ動画】#フェラ セフレG フェラ特化既婚セフレ。とにかくフェラをしまくるタイプ。... ID:m-o0329
|