近所に普通に歩いててもパンツがちょくちょく見えてる位短いミニスカートのJKがいる。ピンクだったり赤だったりTバック気味だったり。出勤しながら信号待ちとかで車からじっと見てやるのが日課。見るだけならいいからね。常に目も合うし明らかに見られてるの分かってて風強い日でもパンチラ全開なのが最高。一切押さえない。毎朝のちょっとした楽しみです。
ハイ! タイトル通りの展開でした(笑) 大量射精と言ってもチンポサック内に射精したのでJKにブッかけたワケではございません(笑) とは言え今回の朝電車内での超静音ローター付きチンポサックオナニー、いつもターゲットにしている高校(高偏差値なのに灰チェックの超ミニJKしか生息していない進学校)の普段見ない顔のJK(
...省略されました。全部表示する
地元の小さな公園のトイレに服を置いて辺りを歩きました。子供用ブリーフだけ頭に被って歩いてましたが心臓バクバクでした。途中びびってブリーフ履きましたが十分情けない格好なのであまり変わらず。めちゃくちゃすっきりしました
妄想による露出体験投稿ですので興味ない方はスルーでお願いいたします。昨日は私の地方は大雨でした。しかも雨風強くて前も見えないほど・・。でもそんな日にしたくなったが吉日。
待ちに待った露出の季節!見せてないフリ視られてないフリ、視てないフリの友人の妻!「お茶でも飲みに来ない?」短パン姿でのお誘い。僕にも短パン穿いて来なさいとの誘いと理解した!