最近、渓流釣りの解禁になりました。自分も渓流釣りをしに行きました。自分は、胴長長靴を履く時には防寒対策として女性用の120デニールのパンストをノーバンを履いています。その日もノーバンパンストで胴長長靴を履いて釣りをしていました。まあまあの釣果が有ったので、帰ろうとして車に戻りまし
...省略されました。全部表示する
何時も決まった時間に同じコースをウォーキングするおばさん。堤防の土手の下をウォーキング、その上からチンコを出してシコシコしておばさんにお姉さ~ん逝く所見てくださいって絶対無視されるって思ってたけどおばさん立ち止まって上を見上げて予想外の言葉、お兄ちゃん大っきいチンチンしてるねもう逝きそうなの?こんなおばさんに見られて気持ち良くなれるの?おばさんの見る?そう言うと履いてたジャージ
この前の日曜日、とあるマイナーな資格試験の申込のために、その事務局がある雑居ビルを訪れたときのことです。古いビルで各フロアには小さな事務所が軒を連ねていましたが、日曜日だったせいかビルの中はひっそりとしていました。申込みを終えて帰ろうと思い階段で下まで降りていったのですが、どうやらどのフロアにも人が居そうにありません。誰もいない場所を見ると、つい露出したくなっしまうのが
次の日もまた何時もの終いがけの銭湯へ、居る居る何時ものJCが此の前言った様に友達も、今回は早々に着替えて外へそのJC達も外の駐車場へ、またズボンとパンツ降ろして見せてやる。友達の方が積極的にサワサワ小さい時にお父さんの見た事有るけど勃ったチンチン見たの初めてって硬いし大っきいチンチンですね、私のオマンコにこんな大っきいチンチン入るんですねって、そんな事聞いたら我慢出来なくてなって
昔、18じゃないの誤ってえっちなサイトを開いちゃってすぐ閉じたんですけどそこで露出プレイという存在がどうしても脳裏によぎってしまってその日からいつしか自分も露出をシてみたいと思って真夜中に家の前で