女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
30歳以上の男性のみ LNE:@872pckcl 若くて可愛い女性が多数在籍 人妻·学生·巨乳·OLなど、丁寧に癒します。 ご希望をお気軽にどうぞ
@872pckcl
Nくろのネカフェでフラットブースで扉を開けてる人、個々の人でしょうか・もしそうならシコシコ見せてください。わたしも少しなら見せます。
私はアパートで1人暮らしをしてい、ブラとショ一ツ(白)の格好でベランダで洗濯物を干していたら前の道路を自転車走ってる男性が行ったり来たりしてるのに気づきこちらをチラちらみて私も少し恥ずかしかったですが見られてるのに熱くなり、わざと片方ブラの肩紐をからはずれさせてそのまま干してたりまた大きくひらいたりして見えるよにしていたらスマホを向けられていて慌てて自宅中に入りそのままオナしてしまいました。それ以来ほぼ毎日同じ時間ぐらいにその人が通るようになりベランダを見ています
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】コンヒニオナ中 ID:kanzen-kankaku-dreamer
|